БЕЗ спойлера вчера 80км по трассе проехал и букв от наклейки на стекле практически не видно - всё сплошным слоем в грязи
Чудо, я думаю что такую тяжёлую грязь, как сейчас на дороге потоком воздуха с крыши от стекла не убрать. это уже надо накладки на бампер задний делать, чтобы из под машины грязь ударялась в своеобразный "отбойник", как тут на форуме делали многие - металлическую пластину на бампер вешали чуть выступающую)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Чудо,пока у нас морозы стоят и такой обильный выхлоп из трубы валит-потести спойлер в другом направлении.Ну ты понял о чем я?) При интенсивном ускорении,глянь в зеркало заднего обзора-шлейф рассеивается?А то вот к примеру,я разгоняюсь и ни хрена не видно в заднем стекле едующие за мной машины-сплошная пелена.Сделай тест,типа аля аэродинамическая труба)
Может поставить насадку на глушитель с отрыжкой вниз?