А что в этой жизни дешево???Хорошая вещь,денег стоит,а заработать их очень сложно!
Ты "не в теме"обьеснять нет смысла про клиренс и т.д
Дак я свою не дешевле купил за 365 руб 1.10.10. была бы спорт взял бы его но у на в области легче порш 1965 года купить че какую нибудь вазовскую модель
Это как мой сосед по работе когда пытается "поумничать"подходит и говорит на днях цена Ваз максимум 200тыр.А теперь задумайтесь это говорит человек у которого нет-небыло-и небудит авто,он водить дажи неумеет!
Еще один пример недалеко от меня такой жи "умник"работает,когда я ЛКС брал у него такое умное лицо было,что за эту сумму можна ШИКАРНУЮ ИНОМАРКУ(ггг)взять,но вот ехал он зимой в Германию и привез какой то Фолксваген страшный толи Универсал или хрен знает что отдал 300 с копейками!В итоге он проездил около 2х месяцев и уже месяца два пешком топает,в машине чтото сломалось и теперь он ее грузит на камаз и везет в Ростов на ремонт!
Народ поймите одно:"Хорошо и дешево бывает только в мышеловки!"
Патрон может все-таки ответишь про расход не многовато ли 14 по городу для 1,6 16клп.
Торик, я смотрю по цене свежая машинка. Дай ей обкататься, перепрошей и радуйся потом расходу, при умеренной тапке, да и холодно еще, греешь наверное, а алгоритм расхода тоже интересный.
Цитата:
Сообщение от Торик
110-120 притопить причем на 5-ой
Торик, минимальный расход на 5 при 85-90 км.ч
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 14.03.2011 в 22:12..
Причина: Объединение
Патрон может все-таки ответишь про расход не многовато ли 14 по городу для 1,6 16клп.
сними клемму минусовую на АКБ минут на 5,когда на трассу выйдишь примерно с расстоянием в 100км и там уже будит примерный расход!Просто когда по городу чисто катаешся,мозги дают среднестатистический показатель расхода куда входит и мгновенный расход!У меня сейчас например расход 7.2 езда город 70%-трасса 30%