У меня включается при 102 градусах, отключается при 97. Это малая скорость. Про большую скорость сказать ничего не могу, так сильно не нагревался. Бортовой комп Multitronics TC-001, встроен в магнитолу Ural CDD/MP3-174SA, показания по нему.
Лесничанин, может вы что-то путаете, у меня малая скорость включается в 100, выключается в 97, а большая врубается в 102 и выключается тоже в 97, хотя может прошивки разные.
rombik, Да нет, не путаю. До большой скорости не доходило ни разу, только искусственно получалось ее врубить, сбрасывая разъем с датчика температуры на работающем движке. Правда при этом ошибка прописывается, потом ее стереть нужно. А малая скорость часто врубается при пробках в Екатеринбурге. По компу температура 101, потом только-только 102 загорится, тут же врубается вентилятор и температура вниз опускается. Прошивка у меня стоковая B173CR03.
Добрый день.
Два дня назад купила Калину. Пока ехала из автосалона до дома и эти дни на работу - стояла в пробках. Когда стою в пробках, температура поднимается аж до 120-130. Специально проверяла на холостых, машина стоит на месте и вентилятор срабатывает при 96 градусах. А когда еду, и стою в пробках поднимается до придела. Ну, до смого предела еще не поднималась, как только начинаю движение температура немного падает. Так и ездию. Мне кажется, это ненормально. Подскажите, пожалуйста или дайте совет или успокойте. Заранее, спасибо.