Помылся на Несте в выходные в бесконтактном автомате.
Дороговато (400р), но зато быстро.
Качество мойки на четверочку, сушка всего 70 секунд.
Оставшиеся капельки на крыше сразу замерзли, замки и двери нормально после ночи открывались, правда, чуть-чуть хрустели первый раз - примерзли.
Проезжал тут сегодня мимо моек самообслуживания. На Руставели, не работает-замерзла вся. На Карбышева только 1 пост. Там ещё чудик какой-то машину мыл. А они утверждали, что этим мойкам морозы не страшны.)
Проезжал тут сегодня мимо моек самообслуживания. На Руставели, не работает-замерзла вся. На Карбышева только 1 пост. Там ещё чудик какой-то машину мыл. А они утверждали, что этим мойкам морозы не страшны.)
Да придурки мойки проектировали - открытого типа в регионе где зима 5 месяцев в году, и то что до января стояла оттепель это просто везение.
В Голицино, под Мск, у меня сетра живет у них мойки самообслуживания боксового типа - 50 руб - 15 минут.
в Луге помылся за 250 рублей, кузов, коврики, пылесос. Помыли очень тщательно, на дисках ни пылинки не было. У них какой-то новый пеногенератор - отдельный баллон (похожий на газовый только желтый), пена наносится очень плотно и выглядит как наморозь в морозилке, через некоторое время краснеет и стекает с машины.
Ложка дегтя - воздухом не продувают, поэтому 3 двери замерзли =)
А я жду мая, когда сам на даче буду мыть машинку своим Керхером. Но я пеногенератором не пользуюсь, очень агрессивные эти пены, у нас на заводе в лаборатории тестировали - одна щелочь, именно поэтому пена и чернит резину.
Я сбиваю грязь, отдельной фрезой прохожусь по подкрылкам и порогам и захватываю днище, выворачиваю передние колеса, как следует промываю переднюю подвеску. Потом в ведро шампуня- мне нравится Хольтс, и туда керхером - пены выше крыши - и губкой большой -сантиметров 30*30 намыливаю машинку. Потом окачиваю либо из лейки либо из шланга обычным напором. Бывает что еще горячим воском черепашкой прохожу, но чаще просто обезжириваю кузовным антисиликоном и еще раз мою с шампунем. Такой мойки Вы нигде не найдете.