Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2020, 20:51   #1
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заводское масло в КПП

Если шестерёнки сделаны из вторчерметного говна кривыми рукожопами,то хоть золочёное масло залей - тОлку не будет ; как выло,так и будет выть,в том или ином виде...не в масле дело,имхо!...
wanderer 100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2020, 21:27   #2
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
Если шестерёнки сделаны из вторчерметного говна кривыми рукожопами,то хоть золочёное масло залей - тОлку не будет ; как выло,так и будет выть,в том или ином виде...не в масле дело,имхо!...
Да не-е, из вторчермета изнашивалась бы только в путь, а вот конструктив с гуляющими допусками и посадками похоже даёт такие разные отзывы по вою, похоже нет ни одной такой же одинаковой кпп, каждая индивидуальна. )) Плюсом наверное уши владельцев слышат по разному, а масло таки малость меняет тональность, как лады на струнах гитары...
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2020, 21:29   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

С Луком у кого то зимой были траблы. Стоит 4л пока и Лука.
Старый 13.03.2020, 21:44   #4
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
С Луком у кого то зимой были траблы.
у меня 2 с хрустом включалась пока масло не прогревалось, слил и
залил Kixx 75-85 включается нормально, а вообще пожалел что слил заводское масло на 30 т.км, хорошее масло, во всяком случае 2 не хрустела
Старый 13.03.2020, 22:57   #5
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 112297 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
С Луком у кого то зимой были траблы. Стоит 4л пока и Лука.
где бы ее еще взять, зиму эту
DDD55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2020, 23:55   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

В прошлом году покупал
а сейчас есть

ВАЗ/LADA
88888L75900400
Масло трансмиссионное LADA ULTRA GL-4/5 75W-
13 - 14 дн. 841 шт. 1 427.00 р.
Старый 17.03.2013, 13:39   #7
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrey_ns Посмотреть сообщение
Прочитавши тему решил посмотреть какое масло у меня в КПП, машина проехала 40000
масло светло каричневого цвета по щупу максимум + 2-3 мм выше , может сказалось потомучто машина стоит чучуть под наклоном вперед , ранеше думал поменять но так как я понял из прчитаного что шум от коробки при этом непроподет (единственое что меня напригает) да и в морозы я редко езжу ,будем ездить до замены по регламенту .
Светло кАричнего цвета надо СРОЧНО менять!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2013, 14:37   #8
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_ns Посмотреть сообщение
Прочитавши тему решил посмотреть какое масло у меня в КПП, машина проехала 40000
масло светло каричневого цвета по щупу максимум + 2-3 мм выше , может сказалось потомучто машина стоит чучуть под наклоном вперед , ранеше думал поменять но так как я понял из прчитаного что шум от коробки при этом непроподет (единственое что меня напригает) да и в морозы я редко езжу ,будем ездить до замены по регламенту .
Это на щупе такое цветом, у меня так же было, а как слил я просто о..ел! Такой параши в КПП я никогда еще не видел, а менял масло я не в первые..... Хорошо что проехал всего 4 тыс. на этой жиже, даже фото выкладывал только в другой теме. Лучше не пожалеть 1000 рублей и купить нормальное!!! масло.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Светло кАричнего цвета надо СРОЧНО менять!
+ как можно быстрее

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ