нету там ПАО ни капли, хрень все это, ИМХО. Обычное бюджетное масло с плавающим качеством...
ну если как ты говориш что ЛК хрень, с плавающим качеством, почему тогда на таксомоторах двигло на ЛК люкс п/с после 300 тыс км пробега чистое и ушатываються они не от того что масло ЛК хреновое, а либо от того что его просто тупо забывают заливать или перегревают движки. ежели будут знакомые мотористы очередной таксомотор капиталить я те сфоткаю. за сколько лет пользования ЛК я один раз на авно Волгоградского НПЗ нарвался, в то время как на ВР виско 5000 в течение года на второй замене, на кастроле в первую же замену на ТО-1, из ино масел, которые я использовал токо ничего плохого про эльф сказать не могу.
и неужели ты думаешь что на импортном аналоге с такой же ценой есть и ПАО, и др присадки, хим анализ прводил?
Мне масло Лукойл , рекомендовал товарищ , у которого была "маршрутка"(работала круглые сутки 365 дней в году). Лью его с 2005г. и ничего ! А про "плавающее" качество : по-моему ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение . :-)
Мне масло Лукойл , рекомендовал товарищ , у которого была "маршрутка"(работала круглые сутки 365 дней в году). Лью его с 2005г. и ничего ! А про "плавающее" качество : по-моему ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение . :-)
ну маршрутки работают в других условиях. у них нет движения на короткие расстояния хотябы.
вот здесь ты не прав Сайленс, у нас в волгограде есть маршруты межрайоны (втыкнул 5-ю и погнал 60 км (расстояние) с одного конца города в другой), а есть внутрирайонные (тык пык от светофора к сфетофору, и круг общий км 10) и те и те я тебе скажу ничего так ходят на лукойле. им чтото дороже смысла нет лить. разорятся. Одна разница, на газу газели все. и кстати вспомнил сейчас. у знакомого маршрутка на Луке 360000 без капиталки прошла (по мелачи головку делали, а шпг не трогали) и была успешно продана. так что как бы такие факты
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
А про "плавающее" качество : по-моему ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение . :-)
Surimivlg, я не о том. я вот доехал 6 км на работу, мотор ещё и прогреться неуспел как надо. а я его уже заглушил. потом домой опять также. всё это вредно.
Уже 5 лет заливаю в мотор только Лукойл-Люкс 10w40 из бочки Волгоградского производства. Сначала на 2111 - 1,5 года, потом на Калине 8 кл. - 3 года, сейчас на первом ТО в свою калинку опять залил тоже масло. Результат один масло двигателеь не кушает, от замены до замены хватает без долива, оптимальный расход топлива, легко заводился двигатель на 2-х предыдущих при -30. Ну и вроде чистые движки.