взять лом, кувалду. приложиться, и вышибить старый замок. потом взять вставить в отверстие новый замок. и залить его цементом. ждем пока цемент застынет и готово.
как правильно делать химчистку салона автомобиля?
так давайте нормально. мой вопрос без ответа, поэтому на его и отвечаем дальше:
как правильно делать химчистку салона автомобиля?
Далее надо создать чистящую смесь, для этого отправляемся в ближайщий супер маркет или на рынок.
Но не для покупки всякой химии, нам ведь самим ездить в этом салоне, зачем дышать химией, у нас будет натуральное средство.
Покупаем килограмм 5 лимонов, 1 кг апельсинов и бутылку водки, отправляемся домой, тут нам понадобится соковыжималка.
- Отжимаем лимонный сок, смешиваем с кипяченой водой в пропорции 1:1, добавляем 1/2 бутылки водки для придания дополнительных свойств обезжиривания.
Эти средством мы будем мыть салон авто.
- Отжимаем апельсиновый сок, смешиваем с кипяченой водой в пропорции 1:1, также добавляем оставшиеся пол бутылки водки, эта эмульсия будет применяться для очистки стёкл и фар.
Отправляемся на место помывки авто, салон предварительно пропылесосить.
Далее помыть салон настойкой на лимонах, стёкла настойкой на апельсинах, протереть номера, просушить и проветрить салон.
Вы и представить себе не можете, как приятно будет сесть в машину.
---
Как быть если необходимо вывести информацию с компьютера на бумагу, а принтера нету?
Последний раз редактировалось Azott; 31.05.2011 в 11:01..
ну мы совсем запутались тут. я и Azott ответили в одно и тоже время.а Nike конечно неплохо придумал, но ответ на тот вопрос уже был дан. так давайте нормально.
Можно я "вне конкурса у вас" поотвечаю..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott
Как быть если необходимо вывести информацию с компьютера на бумагу, а принтера нету?
Хых. Тут и принтер не нужен. Сходить в туалет, переварить компьютерную информацию и затем вывести на туалетную бумагу