ВСЕМ большое спасибо за подробный ответ на мой вопрос!!!!!
Цитата:
Сообщение от Витька
Седан это весчь...на кольце,около ВАЗА на скорости 90-100 машина держит отлично....
+100 полностью согласна, особенно если дорога сухая, практически всегда, когда еду в ТЛТ, с трассы сворачиваю в Автозаводской р-он на скорости100-110 ну кренит сильно вправо, но калинко дорогу держит, и очень удивляет когда хаят и говорят что калина не входит в поворот на 70-80, хотя в дождь и зимой этого не делаю, а вот по кольцам в ТЛТ не получается, потому как день и машин много.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Народ!! у мя такой вопрос: я хоть и редко, но иногда вожу пассажиров на задних сиденьях... надо ли им пристёгиваться? Просто интересно были ли прецеденты, что надо я знаю, но гайцы как относятся????
У меня в прошлом году был прецедент такой. Старший сын ехал сзади непристегнутым. Остановили на посту, который за Южным мостом, проверили документы, всё в порядке. Заглянул товариСТЧ инспектор в салон, увидел непристегнутого заднего пассажира и выписал мне квитанцию на 500 рэ.... Когда я спросил его, где написано, что нужно быть пристегнутым сзади, ответ был такой: если автомобиль в заводской комплектации оборудован задними ремнями безопасности, значит пассажиры обязаны быть пристегнутыми. В Калине задние ремни - заводская комплектация. Значит могут докопаться, если обратят внимание на непристегнутого заднего пассажира...
если автомобиль в заводской комплектации оборудован задними ремнями безопасности, значит пассажиры обязаны быть пристегнутыми.
Правильно сказал, только в правилах разницы между задними и передними ремнями не делают. Поэтому все пассажиры должны быть пристегнуты. Я своих всех заставляют пристегнуться.
Кстати есть пара роликов краштеста десятки. Может на файлообменник сеня выложу. В первом передние не пристегнуты и при ударе головами прошибают лобовуху несчитая удара грудью, задние пристегнуты. Во втором передние пристегнуты а задние нет, так вот задние убивают передних, к тому же на заднем сиденье по центру сидел ребенок (сам помню маленьким когда был любил меж передних сидений стоять, лучше видно во круг было, так что думаю ситуация распространенная) так он до лобового долетел и по салону кувыркался мама негорюй. От таки кадров аж передергает.
Во втором передние пристегнуты а задние нет, так вот задние убивают передних
Вот именно так мне инспектор тот тогда и обосновал, так скажем не "формальную", а "техническую" необходимость пристегивания задних пассажиров!!! Т.е. непристегнутый задний, бьёт головой в подголовник переднего сиденья... В случае "приличной" скорости это влечёт два летальных исхода... Такая жуть...
Остановили на посту, который за Южным мостом, проверили документы, всё в порядке. Заглянул товариСТЧ инспектор в салон, увидел непристегнутого заднего пассажира и выписал мне квитанцию на 500 рэ....
+1 была такая же история. Перед постами заставляю пристегнуться задних пассажиров. Городские вряд ли будут к этому придираться.