_Дмитрий_, У меня компрессор-фонарь простенький не дорогой, постоянно в машине ,ещё 2007 году купил ,выручает на все 100% ,а летом и велики детям подкачать и коляску детскую приходилось.,а мячи так тем более.
Никогда не понимал позиции "я купил Калину, поэтому не буду покупать хорошую резину". Хорошие колеса лучше держат дорогу, меньше боятся луж и льда, на них безопасней ездить.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
joker1965, У меня тоже есть нф5 на амулете. 185/60/14, есть с чем сравнивать, как говориться. Не спорю что и скилл вождения по льду уже нехило прокачан, но во многом и благодаря резине от меня только субарики уезжали на Шуваловском... В тех же условиях сравнили с йокогамой - не держит лёт вообще. Опять же в сравнении.
alex-pro, Йока не держит. Пока с контиком ничего и рядом не стояло. Основные, да по сути и единственные конкуренты - мишлен икс-айс и нокиан хакка. Ни первую ни вторую потестить и сравнить не удалось.
Alexander 47, Да, именно он - VW Jetta2 - Seat Toledo 1L - Chery Amulet
Доброго вечера, сокалиники!
Мой Пломбирчик продавался с 13ми колесиками. Такой красивый пломбирчик и таки маленькие колёсики(((( Не дело! К тому же диски и колёсики, с которыми он продавался качеством обладают ужасненьким, а видом стрёмненьким. И проконсультировавшись тут со знающими людьми нашла себе отличные диски, красот неописуемой и качества весьма приличного, но какого же было моё удивление, когда сегодня Казанец сказал, а вот не факт, что мне можно поставить 14 диаметр.... Моя печаль не знает границ! Неужели это правда? Почему же сервисной книжке написанно что можно и 13, и 14? Неужели ничего нельзя сделать малой кровью? Ну чтоб не переделовать там все нафиг?
Весьма признательна буду за комментарии и мнения!
ЗЫ: Флудить и глумится тоже можно, но и по делу че-нить скажите