Заусенки. Ну это целая система переработка грязи и мусора попавшая на них в результате грязной обуви. В результате из грязи получается чистая вода для омывателя и сухой песок для экстренного торможения!
Коврики - это очень нужная опция, которую Вы докупаете при покупке автомобиля или после выезда с автосалона. Заусенки - это облой по краям изделия, который образуется при выдавливании излишек резины в прессформе (необходимо дорабатывать путём зачистки).
Хочу взять всё таки наверно Калину хэтчбек как первую машину...хотя до вчерашнего дня ходил смотрел всяческие тойоты и ниссаны 2000 да 19лохматого года. Читаю гранту брать кто то там хотел...авто еще себя не показало, чтобы его брать. Настораживает меня конитель в случае чего с ремонтом иномарок пока что...буду брать учиться ездить.
Хочу взять всё таки наверно Калину хэтчбек как первую машину...хотя до вчерашнего дня ходил смотрел всяческие тойоты и ниссаны 2000 да 19лохматого года. Читаю гранту брать кто то там хотел...авто еще себя не показало, чтобы его брать. Настораживает меня конитель в случае чего с ремонтом иномарок пока что...буду брать учиться ездить.
Если нет необходимости брать срочно,то подожди Гранту(она на базе Калины),а Калину всегда успеешь взять
машина что бы ездить, накой гранту ждать, что она в космос полетит что ли? Выйдет гранта если захочется, продал калину купил гранту. Ну и потом, вряд ли уж эта самая гранта будет намного лучше калины. Это как с такси вам доехать или шашечки.
Брать или не брать?Еще 6 мес. назад то же был озабочен этим вопросом. Я взял Калину люкс, хетчбек, 1.6 16 кл. и не жалею..Да- шумновата немного..сиденья хотелось бы получше..а в принципе- все совсем не плохо..На данный момент пробег около 10000 км-машиной доволен.. Мыслей поменять пока не возникает..До этого 6 лет юзал Нексию с новья..
Калину считаю лучшим авто из ВАЗов. Остановил выбор на универсале,правда вначале хотел взять стандарт или норму,но в итоге решился на люкс на сегодняшний день считаю эту комплектацию более приемлемой в плане безопасности и оснащения