Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 11:13   #141
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193-20-040
Вес репутации: 17 Madbrat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Madbrat с помощью ICQ
Re: Брать ли сейчас калину?

Заусенки. Ну это целая система переработка грязи и мусора попавшая на них в результате грязной обуви. В результате из грязи получается чистая вода для омывателя и сухой песок для экстренного торможения!
Madbrat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 15:38   #142
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Оригинал,
а что такое коврики с заусенками?
Коврики - это очень нужная опция, которую Вы докупаете при покупке автомобиля или после выезда с автосалона. Заусенки - это облой по краям изделия, который образуется при выдавливании излишек резины в прессформе (необходимо дорабатывать путём зачистки).
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 06:00   #143
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Оригинал,
Ну, в принципе, я так и подумал.)))
Старый 03.07.2011, 23:09   #144
Гость

Вес репутации: 0 Fatality84 не успел проявить себя

Хочу взять всё таки наверно Калину хэтчбек как первую машину...хотя до вчерашнего дня ходил смотрел всяческие тойоты и ниссаны 2000 да 19лохматого года. Читаю гранту брать кто то там хотел...авто еще себя не показало, чтобы его брать. Настораживает меня конитель в случае чего с ремонтом иномарок пока что...буду брать учиться ездить.
Fatality84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2011, 23:15   #145
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fatality84 Посмотреть сообщение
Хочу взять всё таки наверно Калину хэтчбек как первую машину...хотя до вчерашнего дня ходил смотрел всяческие тойоты и ниссаны 2000 да 19лохматого года. Читаю гранту брать кто то там хотел...авто еще себя не показало, чтобы его брать. Настораживает меня конитель в случае чего с ремонтом иномарок пока что...буду брать учиться ездить.
Если нет необходимости брать срочно,то подожди Гранту(она на базе Калины),а Калину всегда успеешь взять
Старый 03.07.2011, 23:25   #146
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Fatality84, нравиться Калина-бери.Сравнивать тебе еще не с чем.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 01:47   #147
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 15 Denis_R не успел проявить себя

пипец какой то )))
машина что бы ездить, накой гранту ждать, что она в космос полетит что ли? Выйдет гранта если захочется, продал калину купил гранту. Ну и потом, вряд ли уж эта самая гранта будет намного лучше калины. Это как с такси вам доехать или шашечки.
Denis_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 10:15   #148
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брать или не брать?Еще 6 мес. назад то же был озабочен этим вопросом. Я взял Калину люкс, хетчбек, 1.6 16 кл. и не жалею..Да- шумновата немного..сиденья хотелось бы получше..а в принципе- все совсем не плохо..На данный момент пробег около 10000 км-машиной доволен.. Мыслей поменять пока не возникает..До этого 6 лет юзал Нексию с новья..
MegaBatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 01:14   #149
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 ray не успел проявить себя
Отправить сообщение для ray с помощью ICQ

Калину считаю лучшим авто из ВАЗов. Остановил выбор на универсале,правда вначале хотел взять стандарт или норму,но в итоге решился на люкс на сегодняшний день считаю эту комплектацию более приемлемой в плане безопасности и оснащения
ray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 01:24   #150
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 15 Kass не успел проявить себя

Калина на сегодняшний день в своем классе самое выгодная покупка.
это сугуба мое мнение.
Kass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ