МузОбоз, где конкретно будем кр-ске встречаться, я там ни разу не была, может воспользуемся предложением fider-kruf, может и вправду проводит, чем на пальцах объяснять
Ну давай встретимся перед Красноуфимском, где нибудь после знака с наименованием города, соберемся все, а потом уж позвоним человеку и он нас проводит, а то че он нас ждать будет. fider-kruf, согласен нас проводить?
Привет соклубники.
До камня доехать можно, сам сегодня специально ездил, но если пойдет дождь выбраться будет проблематично.
Советую Вам разбить лагерь либо на саранинском пруду, или на заливных лугах после пруда. Там и покупаться и порыбачить можно. У самого камня стоянка маленькая и речка никакая, если будет ещё компания, встать будет негде.
А на камень можно съездить на полдня пофотографироваться, полазить , там дольше делать нечего. От плотины Сараниского пруда до камня семь км.
Да еще в Красноуфимске 25 июня день города , правда центр для движения будет закрыт.
Будут проблемы, звоните (912-634-18-81 Александр) помогу.
Если надо могу встретить в Красноуфимске и проводить до места.
Реальное время полета от Кати до Ачита/Красноуфимска 2.30-3 ч., добавьте 30 мин. на пятничную пробку. + 30 Мин. на по текущему вопросу и выпить/закусить. Красноуфимск вход/выход = 10-15 мин.
Пыс: Фрезерный ремонт дорог, 50 км/ч, экипаж на ограничении.
Пыс2: Движение с телегой 70 км/ч.
Пыс3: Сменить идею Марьин утес, на отдохнуть, пособирать грибы в околотке Сараны/Красноуфимска.
как я поняла все собираются выезжать в районе 18, значит примерно в 21 в Кр-ске