с этим я никогда не спорил, НО не где у нас такого сделать, уже месяц ищу кто откатет онлайн в Нижнем, кого контакты дали, он завязал, оборудование продал в другую область, хоть в Москву езжай. может так и сделаю, как немного освобожусь. надеюсь Никон поможет найти человека нужного.
З.Ы. ты еще фото контроллера ждешь или уже не нужно))))))))
хоть в Москву езжай. может так и сделаю, как немного освобожусь. надеюсь Никон поможет найти человека нужного.
З.Ы. ты еще фото контроллера ждешь или уже не нужно))))))))
мне до конца месяца обещают заставить поехать мою машину, вот тогда и посмотрим на работу чиповщика.
не, я всегда помнил, просто постоянно что-то мешало, то холодно, то работа, то с женой разборки.
С тебя ответ ДА или НЕТ, если да, я завтра, край в воскресенье сниму контроллер и сфоткаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikon
мне до конца месяца обещают заставить поехать мою машину, вот тогда и посмотрим на работу чиповщика.
будем надеяться на лучшее, может к концу лета и я прокачусь до столичного града к твоему специалисту)))))))))
kuzya202, а в чем вопрос то? Просто я, разговаривая с Нуждиным, получил от него инфу, что все контроллеры Я7.2 и в основном не в своих корпусах. мне достался Ителма переделанный из 8 клапанного, Нивовского. Сегодня проверял его, как и обещал Нуждин, позволяет и считывать и писать на него без проблем.
Поэтому фото может ничего не дать, наклейка одна, кишки другие, можешь попасть на бабло, если такой же приобретешь, как будет на фото.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man