Корпус гостиницы вроде как целиком наш, за что спасибо Serega_m073cm и kovalgi. Туда помещается человек 25-30. Думаю после употребления и больше влезет ))).
Проживание разобьем на всех, думаю выйдет рублей 300-400 с человека.
Останется затраты на продукты на гулянку, думаю в 500 с человека влезем.
Добавлено через 3 минуты
Ну и пообедать. Тут сами решайте. Можно в макдональдсе какомнибудь бигмагов съесть. А можно съездить в "русскую охот"у например, там заодно и прогуляться можно, там есть что посмотреть, приезжим обычно нравится очень и пообедать в ресторане нормальном. Макдональдс выйдет рублей 300, ресторан рублей 500-600 (но там и уровень другой).
Лех не мути воду, уже все продумали и решили. Времени нет столько, чтобы в него играть
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
Мы тут с вебом подумали если приедут около 12 то можно и на базе организовать перекус , решить все вопросы и ехать
Да, так и по деньгам выйдет оптимально и по вкусу так сказать лучше, чем макдоналдс. Заодно и себя в порядок привести можно будет и вещи выложить например.
Serega_m073cm, В воскресенье 100% ответ дадим ( после клубной встречи) , а сейчас предварительно 9-11 чел! Как то так други + Тлт 2 человека и возможно из Жигулёвска один! в итоге примерно 10-13.