Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не согласен. Можно и в армии отслужить и выучиться, по поводу того, что нынешняя армия это не та ч то в СССР, с этим я согласен. Да и страна стала уже не та...
какая сейчас армия? детский сад, и с каждым годом хлеще... Сам попал на год службы в 2009 г. уже не было никаких армейских понятий... через пол года ты уже дед, ну что эт? Сейчас еще и сончас в арии есть) я успел отслужить до этого новшества...
БОБРОВСКИЙ, причем тут восприятие понятий? Я уже на первых неделях службы разочаровался в армии, ожидал большего порядка и армии, но не уличных понятий, словно гопники у нас в стране.. Чему меня там научили - вот это уже другой разговор, я попал в войска МЧС, чему учат спасателей надеюсь не нужно рассказывать?))) В этом я считаю мне повезло, для дальнейшей жизни пригодится до самой гробовой доски. Плюс к этому я аттестованный спасатель, и не просто по документам, у нас в части была сформирована группа экстренного реагирования, то же самое что и гражданская служба спасения. Выезжали частенько, народ у нас не любит жить без приключений. Разве это не школа? Я считаю мне повезло в этом плане, без доли преувеличения.