Продал сегодня пассат.... с сегодняшнего дня я официальноожидающий ФФ3.... и пешеход по совместительству....
Сколько внес предоплаты ? Договор поставки заключал скок дал ? Какой салон ? И какая итоговая цена твоего ФФ3 выйдет ?
Если честно зад немного стремноват , но примелькается и буит все ок !
предоплата 30000. Машину заказывал в нижнем, т.к. хочу автомат, а в пензе автомат будет в середине декабря.... механика стоит в наличии.... Договор заключен 4.10, срок поставки 25 дней + 5 дней на ПТС... стоит 676900 (комплектация тренд + зимний пакет + радиопакет + доплата за цвет + гарантия на 5 лет)....
Мне внешне понравился очень.... в салоне тоже уютно, материалы отделки и шумка сравнимы с пассатом.... Еще рассматривал пежо 308 и ситроен с4, но отказался из-за французского происхождения и абсолютно тупого 4-ступенчатого автомата.... Хотя по ощущениям ситроен кажется машиной уровнем выше...
Добавлено через 7 минут
Но вообще машина должна приехать в нижний 22 числа, так что думаю быстрее получится.... кстати, если есть желающие в конце месяца докинуть до нижнего, то буду рад, а то у поезда неудобный график, не успею одним днем прокатнуться
Последний раз редактировалось Metotron; 07.10.2011 в 20:37..
Игорь, там выьор не ахти.... 105 - дохлый, 2.0 - 150 л.с.-дорогой, 125 - золотая середина....... надеюсь на powershift, по отзывам, вроде хорошая коробка
Игорь, а у тебя какой движок на форде?
Просто у "зарулем" странные тесты.... в последнем номере тест фокуса, соляриса и китайца.... странно, что у них китаец не победил.... хорошо хоть фокус выиграл по совместительству факторов.... хотя на движок жалуются...... но многие хозяева говорят, что после 5000 мотор раскатывается