msDima, Судя по фото, у Вас самодельный крепеж цинкованной пластиной? Также пишите, что в трех точках заходит под капот, у тех что в продаже - только в двух - доработка? Из чего сделан кубик, обеспечивающий зазор в 1 см? Скотч 3М (красный) по цене как сама мухобойка... У меня за пол года весь перед капота в сколах, под одним из сколов даже небольшая вмятина. Так что думаю ставить, часто езжу по трассе...
msDima, Судя по фото, у Вас самодельный крепеж цинкованной пластиной? Также пишите, что в трех точках заходит под капот, у тех что в продаже - только в двух - доработка? Из чего сделан кубик, обеспечивающий зазор в 1 см? Скотч 3М (красный) по цене как сама мухобойка... У меня за пол года весь перед капота в сколах, под одним из сколов даже небольшая вмятина. Так что думаю ставить, часто езжу по трассе...
Да, я переделывал крепление, пластины оцинкованные вырезал из профиля для крепления гипсокартона (железный уголок), скотч 3М купил за 100 руб за один метр (у нас по метрам продается), точек крепления мухабойки у меня сделано шесть, для наглядности могу сделать подробные фото.
yoki, msDima, крепежи, что-то вроде шпилек с гайками видел, просверлен ли капот сказать не могу, не открывал)) вполне мог не правильно оценить крепеж
Это крепеж типа зажим (винтом), встречается на "левых" мухабойках для иномарак, выглядет громозтко, на оригинальных мухабойках принцып крепления тот же, только сделано все аккуратно и креплений не видно.
GromoBoy, Лучше не нужно, грязь все равно будет забиваться и скоблить краску. Какие бы хитромудрые крепление не были.
Только если герметиком полностью все промацать чтобы воздух даже не проходил, но ее тогда потом не отдерешь. Да и зачем она нужна? Толку от нее никакого, только машину портить.