собрался менять машину (всё ближе и ближе подходит это время) сперва смотрел на рено дастер, но с его очередями и завышенными цена ми от диллеров начал посматривать на ховер H3 или Н5. кто что может сказать за или против?
собрался менять машину (всё ближе и ближе подходит это время) сперва смотрел на рено дастер, но с его очередями и завышенными цена ми от диллеров начал посматривать на ховер H3 или Н5. кто что может сказать за или против?
Если не страдаете клаустрофобией, то можно брать ховер.
Лично мне в нем было тесно, хотя рост 170 см, головой упирался в потолок.
Супруга по ниже ростом ей было нормально.
_Дмитрий_, может, на лифте до упора кресло поднял?)
Не сидуха на минимуме была, в ашане примерял, по моему новая модель была. И мне он показался довольно-таки тесным, теснее, чем в калине. Сзади не сидел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Забавно. Я 172 см и головой никуда не упирался )))
Бывает, я и в 10-ке ездить не мог, головой в потолок упирался, если сидуху подальше отодвигать, то не удобно, к педалям тянуться приходилось.
Имхо данный вопрос не совсем уместен в теме Калина Vs XXX
калина vs ховер, почему не уместно? хотя да, сорри, размерчик не тот
по повод места в ховерах, везде написано, что места много, по высоте потолка странные двухсторонние отзывы.
калина vs ховер, почему не уместно? хотя да, сорри, размерчик не тот
по повод места в ховерах, везде написано, что места много, по высоте потолка странные двухсторонние отзывы.
Про место: это же SUV, т.е фактически легковушка с кузовом универсал, имеющая полный привод.ИМХО.