Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 00:16   #141
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел-2

Бывал там ;-)
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 23:12   #142
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня видел тёмный хетч с наклейкой клуба с номером 991.
В списке не нашёл. Это кто?
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 16:48   #143
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

А я последнее время перестал вобще кого то встречать
RomanA вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 21:41   #144
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

черный универсал на Пушкина в 18-20 привет. номера не рассмотрел(753 чтоли) извини что не поздаровался. пока понял чо к чему разъехались уже.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 16:17   #145
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

А вчера кто стоял напротив входа в Фортуну (Южная)? Красный хетч с клубной наклейкой сзади в правом верхнем углу. Номер весь грязный и не просматривается )
Старый 29.12.2011, 17:11   #146
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Вроде в 16-00 на беляева видел Хомяка Женьку.
Старый 31.12.2011, 16:47   #147
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Вроде в 16-00 на беляева видел Хомяка Женьку.
Не, эт не я

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 01.01.2012, 23:15   #148
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хетчбек
Изображений: 24
Вес репутации: 14 ZelenoglazKa не успел проявить себя

Слушайте, кто у нас в строительном универе обитает*???
моя сестра там 3 машинки с наклейками заметила)
ZelenoglazKa вне форума   Вверх
Старый 01.01.2012, 23:17   #149
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZelenoglazKa Посмотреть сообщение
Слушайте, кто у нас в строительном универе обитает*???
моя сестра там 3 машинки с наклейками заметила)
Одна из них - черный универсал, стоит около аптеки - это мой начальник ))) с клубной наклейкой и на сайте зареген
Старый 02.01.2012, 13:18   #150
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Я живу рядом. Частенько там стою: в магаз или в аптеку сбегать

Добавлено через 2 минуты
XAMRK,Я ведь и вправда: Ездите такой же с белой крышей и капотом, с АГ и задней оптикой проспорт. Но без наклеек.