diversant, а почему ему налево? там вроде знака нет? Так он конечно виноват что перестаивался без поворотников и не уступил. В Ебурге это впрочем не удивительно.
Я непрерывно сигналил, а ему пофиг было. Звук просто я убрал, а то матерился громко ...
меня как на гранту сел ,постоянно так высокие машины зажимают, не ожидают шустрости от наших машин. я уже привык , просто ногу с газа убираю, ибо нафиг эти все терки в гаи потом.
Добавлено через 3 минуты
поворачивал как то с химмаша на пархоменко по правому ряду, напротив остановки за поворотом Тигуан с левого ряда тупо в меня поехал, далее тут же чуть ниже фура по правому шла, я уже в левом был, он 2 й раз также прям в борт пошел. че делать не видят на высоких машинах нас шустрых))))
я тут по Магнитогорску покатался, не помню ни одного поворотника, ни то что при перестроении, а даже на поворотах
да везде есть такое. У нас таксисты тоже летают, чуть не по крыше обгоняют, нервничают.
Был в Соль-Илецке там вообще правил походу не знают, без тормозов без поворотников. Я там сразу машину на прикол поставил на дни отпуска.