все, кто ездят по окружной 2 (за дизель-арена, кладбище), смотрите в оба ... обещали ставить треноги и пастись наряды ... сам там часто пролетаю, меня предупредили
Гена, по спидометру на панели приборов скорость на 3-5 км/ч выше...едешь 80, а в реальности это 75-77....проверено!!!
а не факт! у меня к примеру панель на 100% совпадает с гпс скоростью. Ну может погрешность при разгонах и резком замедление. Замерялось разными андроид устройствами.
У Глобуса повесили, если ехать из Арбеково. Прям перед самым Глобусом висит.
У меня там антирадар орет "режим К", максимальный уровень9 (возле пешеходного перехода сразу за путепроводом). Все глаза просмотрел - ничего там сейчас нет. Все же глюк девайса или реально там что-то есть?!
У меня там антирадар орет "режим К", максимальный уровень9 (возле пешеходного перехода сразу за путепроводом). Все глаза просмотрел - ничего там сейчас нет. Все же глюк девайса или реально там что-то есть?!
вполне возможно что просто для наблюдения камера стоит с ИК подсветкой...не слышал чтобы были где то автоматические стационарные комплексы
На столбе перед остановкой "Тяжпромараматура" ( в сторону Арбеково если ехать) повесили странное устройство, похожее на стационарную камеру. Походу вместо переносных камеро включат там постоянную.
На столбе перед остановкой "Тяжпромараматура" ( в сторону Арбеково если ехать) повесили странное устройство, похожее на стационарную камеру. Походу вместо переносных камеро включат там постоянную.
Это Автодория, радар-детекторами не сканируется, если в них нет GPS, так что обычные балалайки за 2.5к тут бесполезны. Что такое Автодория http://ravid.ru/avtodoriya/