Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1
Цитата:
Сообщение от biarmy
Есть с чем сравнивать (по пробегу)? Если нет, то, полагаю, сравнение будет несколько предвзятым. А вот внешний вид юбки поршней вселяет оптимизм для такого пробега несмотря на мелкие потёртости.
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ДРУЗЕЙ!
У меня поршня встречались на 22 тыщ км, когда блок гарантийщики вскрыли, картина была не из приятных, хотя поршня были с верху с небольшим не по всей поверхности поршня нагаром (как мне показалось) хотелось бы посмотреть у других с нагаром, ну и соответственно сравнить в голове со своим
Блин а я31 декабря до дома не доехал, оборвался ремень генератора и болты крепления генератора к черту срезало, вот блин застрял на 3 часа пока копался, извините не туда написал
Дак это я так, на всякий случай. Может кому надо.
А мне чёта всё больше нравится свой двигатель. Вот если бы ещё ресурс хороший был.....
Тут прокатился на приоре с двигателем 21114. Дак после этого 11194 зауважал!!!
Громозека вопрос!Можно ли на заказ изготовить поршня для 119 го.Цель снизить компрессию до 8-9.По типу нивовских например. без втык приветствуется но не обязательно.Жор масла достал поэтому хочу переделать.Как вариант блок приоры с нива поршнями.Или родную.
И можно ли ставить 1,4 ГБЦ на приоро блок?Сказали что камера по меньше у 1,4.
Цитата:
Сообщение от KGM
Цель снизить компрессию до 8-9.
Зачем такая степень сжатия? Под какой бензин? Проще расточить Ваш двигатель на 79,0. Или есть Приоровский блок и собрать его со 124-м поршнем и 194-й головкой блока. Но при этом 124-й поршень надо будет доработать.