Инфу о том что гранта стоит в салоне Уфа-Автоваз подтверждаю. Сутреца заехал, застал толпу сотрудников вокруг нее сам бегло пробежал, посмотрел. На тест-драйв машины нету, будет месяца через два только говорят :( значит как минимум к весне ждать!
Свечи сушить феном или плойкой. А бензин на ночь сливаешь, заносишь домой, ставишь на подоконник или возле кровати, утром фильтруешь и обратно в бак)))))))
вот так всегда, лишь бы постебацо. ушла в депрессии от вас((((((((((((((
Да вся проблема у тебя в аккумуляторе, возможно просто не заряжается как надо, ремень например не натянут генераторный. Или в аккуме плотность низкая
Кстати крутит стартер нормально или еле еле?
ремень генератора натянули в эти праздники, аккумулятор проверялся еще в октябре (доливалась жидкость аккумуляторная, чего-то там еще - я не участвовала, на работе была). а вот на последний вопрос затрудняюсь ответить. если про обороты на тахометре? или де это смотреть?
Добавлено через 3 минуты
не, про стартер я вообще ничего не могу сказать.
Кстати вчера заехав на стоянку услышал небольшой стук спереди, открываю капот - мля стучит пздц как справа от движка в районе коробки, звук только на холостых. Есть мысли?
Когда поворачиваешь ключ на стартер, двигатель раскручивается легко, так же как летом, или медленно еле крутит?
двиг крутит нормально, отклонений в звуках не слышала. сейчас сбегала в машину - заводиться тоже без проблем. если стартер - это тот звук, который издает машина перед гулом движка - то у меня, как бы это описать, типа такого "шур-шур-шур - ррррр" - двиг завелся.
а вот утром шуршало долго, прежде чем завелся двиг. когда двиг завелся, опять-таки, отклонений во звуках не было.