Заезжал сегодня в Ладу на Волгоградской, посидел в Гранте. Всеровно в Калине уютнее. Но есть и полажительная сторона в интерьере, это тунель с подстаканниками каторых многим в том чесле и мне очень не хватает в Калине. Так вот, я глянул и решил, что если в тонель Гранты внести небольшие изменения в виде подпила лобзиком, то он легко встанет вместо Калиновского.
Очень похожа, по крайней мере по защелке нижней для кожицы рычага КПП на Калинью... Может быть и покатит даже без радикальных запилов лобзиком- надо будет просто сравнить воочию, с рядом стоящими двумя моделями.
Очень похожа, по крайней мере по защелке нижней для кожицы рычага КПП на Калинью... Может быть и покатит даже без радикальных запилов лобзиком- надо будет просто сравнить воочию, с рядом стоящими двумя моделями.
Я вихуально сравнил, благо в салоне рядом Калина стояла, метался из машины в машину :-). Тонель падходит как в месте крепления около ручника, в местах где воздуховоды вроди тоже все впорядке, единственное где можно стопорнуться это в районе Калиновской пепельницы у гранты в том месте пепельници нет и от этого карман сделан глубже. Остается вапрос куда деть прикуриватель. Но для меня это не вапрос так как не курю и прикуривателем пользуюсь только для зарядки телефона, но этот вапрос полностью решаем.
Гранты появились теперь в свободной продаже! Вчера Павел звонил в Мелеузе есть. Сегодня узнал что в Восток Авто тоже есть машины в базовой комплектации. Ажиотаж потихоньку спал, теперь и цены должны немного подрасти.
Сегодня проезжал по лесозащитной,там где раньше троллейбусный парк был стоят белые "гранты" штук около 10 белого цвета.
Тоже вчера их видел, стоят на территории бывшего троллейбусного депо, летом там овощами-фруктами с машин торговали, а потом на заборе появилась растяжка автостоянка, хотя первые машины на этой стоянке, замеченные мной, эти гранты и были, кроме грант там больше ниче не было. В ВостокАвто гранты в продаже появились, может ихнее, ксати тоже белые и в комплектации стандарт.
На Лесозащитной!!??
Тогда,это больше,на партизанское движение смахивает или на какой то тайный,подпольный кружок!!!!!!))))))))))