Я когда-то пытался пойти в а\к1417 так как в своё время там слесарем после школы работал а заадно кат D "на халяву получить" но тов Николаев сказал что в очках нам водилы не нужны (у меня минус1.5 т.е. почти норма)ну а я всё равно на свои отучился но туды не пошёл и чему очень рад на автобусе я потом всё равно поработал а теперь вожу колбасу в москва она хотя-бы не орёт не прыгает и не рыгает во время поездки.
но туды не пошёл и чему очень рад на автобусе я потом всё равно поработал а теперь вожу колбасу в москва она хотя-бы не орёт не прыгает и не рыгает во время поездки.
+100000000000000000 ))))))))))
Вот у меня сей час учебный отпуск заканчивается, надо выходить на работу, а настроение, сами понимаете, как представлю.....(((((
Сегодны шел по улице Коломенской из Мосрегионгаза... Присмотрелся к припаркованным машинам... Стоит, к примеру, Nissan Qashqai... Стоит ведь минимум 700 000 руб.... И на ЛЕТНЕЙ резине... Купил машину, чтоб экономить!
Или еще. Проходил по газ. оборудованию ТО на ул. Зайцева. Передо мной мужику на Лексусе (не знаю, что за модель... из серии LX, не старый, года два/три) с движком V8 ставил себе газ...
koluchevo, владельцы Nissan Qashqai думают что у нихъ джип.. типа и так хорошо гребет.. нафига зимняя резина..раньше же всю жизнь ездили на всесезонке и ниче...