Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только
Ну и я немного о грустном..Ездили 8 числа на мойку люкс..хотела у дилера получить хорошее мытье машины, но в данном факте это оказалось фантастикой...Мойка, с которой "сотрудничает" Василеостровский автоцентр - г... полное...Знала бы с самого начала, что это та мойка, на которой я уже имела "счастье" помыть машину, колеса бы нашего с калишей там не было:( После той мойки полировать пришлось дверь - поцарапали лак, заметно было очень:((((
А вот тут в царапинах стала вся машина...Посушили ее так:(( Хотелось бы просьбу - автомойщикам следовало бы иногда тряпки, которыми они машину сушат, мыть иногда!!! Машина моя, новая, ни царапинки, "вылизанная", стала похожа на не пойми что:(((((((((Причем сразу не увидела, вечер был, песок только на руках почувствовала, когда дверцу открывала, да рукой провела...а на следующий день увидела...весь кузов и стекла в мелких царапинах, местами недомыта (бампера в грязных пятнах)....Так что...внимательнее выбирайте себе организации, с которыми сотрудничаете....а то новые авто будут потрепанными....
joker1965, наверное, не так просто доказать, что именно они поцарапали, тем более на следующий день, а не сразу. С другой стороны, думаю, все равно имеет смысл позвонить им и попытаться решить вопрос.
Цитата:
Сообщение от joker1965
у меня на работе на мойке была бы бесплатная полировка(3500 р.) с извинениями...
Ну вот мне в ВОАЦ то осенью как раз тоже полировали, после того как я обнаружил что вся машина в мелких пятнышках - толи краска толи еще что, водой не смывалась.
А мойка для меня вообще как "серпом по яйкам", когда этими тряпками машину сушат. Или в ПЛ какими-то толи пластиковыми толи силиконовыми воду сгоняют :(
В ВОАЦ так я не заметил что вообще машину сушат, после мойки (последний раз был в октябре).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Darkon
толи силиконовыми воду сгоняют
Все правильно силиконовым сгоном и надо воду сгонять.
А вообще рекомендация - не мыть сейчас машины вообще (ну или накряйняк раз в месяц не чаще), больше вреда нанесете. А вообще царапины при частой мойке не избежны, т.к. керхер при первичном обмыве с грязью это пескострую еще тот.
Объясняю водой растворяется соль, которая на поверхности, все это попадает в двери и скрытые полости и будет плескаться, там до весны.
Весной лучше съездить на Гранитную и заказать полный сезонный обмыв и промыв машины
Цитата:
Сообщение от alex-pro
joker1965, наверное, не так просто доказать, что именно они поцарапали, тем более на следующий день, а не сразу. С другой стороны, думаю, все равно имеет смысл позвонить им и попытаться решить вопрос.
Сами понимаете - там мужики такие, хамоватые, а тут девушка, почти блондинко Не докажешь же им...Тем более что царапинки только днем увидели, почти сутки прошли:( Просто лишний вывод для себя - ни ногой туда..
ЛЮДИ!!!!! ИЗБЕГАЙТЕ МОЙКИ НА 24 ЛИНИИ В.О.!! ВОТ ИХ ТЕЛ: +79219253480...
А если на ТО в ВАЦ поедете, сами лучше помойте машину где-то еще...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А вообще рекомендация - не мыть сейчас машины вообще (ну или накряйняк раз в месяц не чаще), больше вреда нанесете. А вообще царапины при частой мойке не избежны, т.к. керхер при первичном обмыве с грязью это пескострую еще тот.
Муж против был, да еще за 520 руб. (люкс делала)..А я не могла больше на машину серую смотреть (хотя сама она синяя) За городом проблем не было - вышла с канистрами и сама намыла...А тут - штрафы тебе, не заныкаться нигде:(
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Фига. Так делала уже что ли? ))
Да, зимой прошлой 1 раз, потом после зимы, и летом раза 4..На всю машину надо 20 л воды - 5 л для шампуня, остальные - на смывку) 1 губка грязь размягчить, 4 тряпочки махровые для чистовой мойки и сушки И самое главное, 1-1,5 часа времени - и машинка сверкает, и без царапин)
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Ой, прям-таки. Всем плевать. Особенно на калину...
Ну не знаю..хотели у финского помыть, заехали в дебри, подальше от гуляюще-отдыхающих, куда-то у гаражей прижались..Канистры еще вытащить не успели - УВО...Типа - помыться хотите? я - нет, что вы, чтовы...пейзажем любуюсь....
Знаешь, ну их)))
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Ну и я немного о грустном..Ездили 8 числа на мойку люкс..хотела у дилера получить хорошее мытье машины, но в данном факте это оказалось фантастикой...Мойка, с которой "сотрудничает" Василеостровский автоцентр - г... полное...Знала бы с самого начала, что это та мойка, на которой я уже имела "счастье" помыть машину, колеса бы нашего с калишей там не было:( После той мойки полировать пришлось дверь - поцарапали лак, заметно было очень:((((
А вот тут в царапинах стала вся машина...Посушили ее так:(( Хотелось бы просьбу - автомойщикам следовало бы иногда тряпки, которыми они машину сушат, мыть иногда!!! Машина моя, новая, ни царапинки, "вылизанная", стала похожа на не пойми что:(((((((((Причем сразу не увидела, вечер был, песок только на руках почувствовала, когда дверцу открывала, да рукой провела...а на следующий день увидела...весь кузов и стекла в мелких царапинах, местами недомыта (бампера в грязных пятнах)....Так что...внимательнее выбирайте себе организации, с которыми сотрудничаете....а то новые авто будут потрепанными....
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую мойку Вы имеете в виду: случайно не ту, которая за автоцентром возле автобусной остановки?