Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 10:44   #141
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками, кто что сделал-"1"

В дереве конечно лучше звук, но если заморачиватся, то самый лучший вариант в короба динамики поставить. А по поводу тормозов наконец вчера себе диски торм. поменял с перфорацией поставил, скобы под 14, а то начал снимать, а оказалось, что у меня 13 стояли, ну и колодки соответственно. пока тормозят не айс притираются.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 10:54   #142
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ

Александр 471, 1) поставил бы 15 от спорта на 13 суппортах
2) подскажи, что с задним буксировочным ухом делал при установке бампера от спорта?
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 16:32   #143
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пришло время кожух сменить, выбирать не пришлось, объехал все магазы, нашёл только такой. Что то, как мне кажется, не то.
Миниатюры
кпп.jpg  

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 19:12   #144
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Alex441 не успел проявить себя

87 тыс км, родной чехол как с завода не вылетает, резинки на месте
с 2007г
Alex441 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 19:49   #145
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Это при каком пробеге у тебя такое с ним??
После второй зимы появились дыры на изгибах, пробег тут не причём, я думаю, просто такой материал.
Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
а как там с возвратами?
Предлагаете вернуть в магазин?

Старый 11.03.2012, 23:50   #146
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
Предлагаете вернуть в магазин?
Я бы вернул, не вписывается!

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 08:42   #147
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
После второй зимы появились дыры на изгибах, пробег тут не причём, я думаю, просто такой материал.
Опа.. Как это пробег не причем?? По мне так состояние этого агрегата напрямую зависит от того какой пробег ))) Или ты скорости не переключаешь, когда ездишь?? У меня тоже 2 зимы и я еще раз повторю, ни одной дыры. Видимо тупо установлен он у тебя криво был.. Я когда покупал эти косяки проверял, у меня был тоже небольшой изгиб, то есть нижняя часть где крепится и верняя были смещены градусов на 60 друг от друга.
Старый 12.03.2012, 11:33   #148
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ

Такую проблему раздули из-за тряпки
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 12:37   #149
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ABTOPuTET Посмотреть сообщение
Такую проблему раздули из-за тряпки
Тряпки в урну,- только натуральная кожа))
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 зимы и я еще раз повторю, ни одной дыры
Так это ж хорошо. Наверное хорошо прогреваешь салон в морозы, а у меня даже скрипела эта тряпка когда заднюю включал, чтоб из гаража выехать. Прогреваю машину редко, т.е. пару минут поработает и вперёд. До дороги с интенсивным движением ещё пара минут езды на первой передаче, а там уже вторая и т.д..
А с этой рычаг легче стал. В общем быть етой тряпочке))

Старый 12.03.2012, 22:56   #150
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

Главное что б самому нравилось
fm74 вне форума   Вверх
Закрытая тема