ПАНАМА, Потихоньку меняю автопарк компании (рабочие машины) Калина хэтч соответствует производственным требованиям. Т.е. это пилотная машина. Но когда покупал, не знал ее положительных качеств. Теперь в автопарке уже два хэтча. Рабочие говорят спасибо и все рвутся на Калину.
ПАНАМА, Таксистом никогда не был и не буду. Да и Калина не пригодна для такси. Калина у меня работает в сервисной службе. В машине ездят два человека, задние сиденья сложены и там размещено оборудование. Приемлемая цена, легкое обслуживание, вот основные критерии выбора.
Извините за назойливость , а DAMAS не лучший выбор для передвижной сервисной службы? 6л 100км по городу , вместительный салон. Чисто рабочий грузовичок. Да и цена пониже будет , чем у Калины.
Я себе на фирму взял для таких целей 4 машинки. Краску возят , инструменты , вагнеры.
ПАНАМА, DAMAS-по русски-выкидыш. Слишком маленькая, узенькая, кургузая машина с разгоном 24 сек до сотни. Рабочие тоже люди и не все влезут в DAMAS. Поддельный импорт не нужен, старый японец с проблемами обслуживания. В Москве Дамасов практически не видно. А мне нужен ЛЕГКОВОЙ автомобиль с трансформируемым салоном. Дамас это МИКРОлитражка. И еще у меня очень хорошие контакты с сервисами Автоваза.
Завидую я вам , россиянам. Выбор есть . У нас , блин , Нексия - приговор.
ВАЗовские машинки барахло везут , а других новых нет , кроме уздэу. Отсюда и цены до неба. Б\у 2106 1990 гв - до 5000 штук. Я свою восьмёрку продал за 7000. А брал ещё в Союзе.Таможней рынок закрыли.