Сейчас на нашем заводе свернули фасовку в канистры, еще немного разливают в бочки. А так все масло по железке отправляют в Пермь, там создан централизованный комплекс по расфасовке масел.
Сейчас на нашем заводе свернули фасовку в канистры, еще немного разливают в бочки. А так все масло по железке отправляют в Пермь, там создан централизованный комплекс по расфасовке масел.
Ха ха может у меня и Нижегородское плещется. А какое у Вас делают? Люкс полусинь или синь 5 в 40 делают???
Добавлено через 1 минуту
У меня расход сейчас 7.4 л\100 км т.е. увеличился почти на 1 л.
mokus, вот это я считаю правильный подход.. Хотя я тут нашел канал покупки в мегаойл. Буду там свой любимый шел покупать.
Давно известно, что Шел делается в России, на русской основе, так что говорить о качестве по моему не стоит... Уже многие дальнобойщики от него отказались... А они в маслах знают толк!!!
serg388, какие дальнобойщики?? В чм они знают толк??? Они ездят поголовно на ЗИКе и луке. То что делают у нас, ничего не значит.. Все шины практически изветных марок делают у нас, продают потом в европе. Большая часть авто ездиящая по дорогам - НАШИ,. И ЧЕ?? Для меня эти алкаши дальнобои вообще не авторитет. И по теме... Наша основа самая лучшая для масел(пара месторождений в сибири), и шел самый крупный производитель основы, из его сырья делают огромное количество производителей. Кстати основу для масел делают всего 4 концерна по моему в мире ))))
Последний раз редактировалось Durashki; 09.02.2012 в 11:30..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Давно известно, что Шел делается в России, на русской основе, так что говорить о качестве по моему не стоит... Уже многие дальнобойщики от него отказались... А они в маслах знают толк!!!
О чем вообще речь? Наш местный дилер Экс-авто во все вазы льют Лукойл люкс полусинтетику, во всяком случае рекомендуют. Говорят за все время у них ни разу не было проблем из-за этого масла. Калина моей бывшей прошла уже почти 150 тыс.км на Лукойле с заменой через 15 тыс.км, нет даже намеков на износ двигателя. Единственное что напрягает, это то, что к 15000 масло напоминает уже грязную жижу, его похоже чаще менять надо. Тоже самое у меня было с п/синтетикой ESSO на пятнашке, а вот синтетическое масло ходит дольше.
Так что не надо думать, что все что производится у нас - это Г. Есть продукты вполне качественные, и масла в том числе.