На пятерке,
А падушки кстати могут и превратить тебя в жмурика со свернутой шеей, если без ремней безопасности.
Гдето читал что если ты не пристегнут, подушки могут тока навредить шейным позвонкам. Они помогают при учете что ты ремни пристегнул, т.е. в совокупности.
Главное не давай ей мороженное есть а то вот так вот сработают от удара
Я вчера убила свою малышку... Не спрашивайте как... ремонт тысяч на 60-70, крыло, бампер, капот, две двери, стойки... стекло вылетело... передние колеса в разные стороны... Она меня спасла... приняв весь удар на себя... ГАИ приехало в течение 3-х часов... потом на эвакуаторе вытаскивали часа 2. Увезли в Самару (улетела на трассе Самара-Оренбург). Дунула в трубочку... в 2 ночи дома.
Сегодня обратилась в страховую. На меня смотрели как на дуру, когда я поторебовала независимого эксперта. У них свой. Вопрос: у кого в СК Согласие есть подвязки? Не хочу еще с ними воевать...ощущение, что работники страховой сами из своего кармана деньги за ущерб выплачивают...
Валерия, бедняжка блин как же так..
сама не пострадала???
кто виноват?..спровоцировал кто-то? или гололед, не справилась с управлением?
порядок действий таков: они тебе предоставят своего эксперта, ты получаешь у них отчет об оценке, если не устраивает сумма, то сама приглашаешь независимого эксперта, услуги примерно от 2,5 и выше...
можешь это сделать одновременно,( тоесть твой эксперт и их) когда такой крупный ущерб, то есть резон.
и если оценка независимого эксперта существенно различается, то суд..-друого выхода нет
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka, со мной все в порядке... я ж говорю она меня спасла... шок конечно... но я справилась... устала только очень.
дорога была скользкая, крутило-вертело во все стороны... и в конечном итоге, 15 метров от обочины, в снегу... проскочила мимо 2-х деревьев... как снайпер. и "припарковалась" капотом в дерево...
а вот со страховой кажется напряг будет... при мне мужчина приходил, тоже не согласен был со счетом... Stanislavx, тоже Согласие?
Валерия, милая, ну слава богу, что сама не пострадала, хотя представляю чего ты натерпелась...
про это "Согласие" я не знаю ничего, но полагаю, что тебе лучше независимую экспертизу самой провести, если хочешь получить реальную сумму..но они по своей воле тебе врят ли их отдадут, только через суд..
либо не брать деньги по страховке, а брать направление на ремонт в диллерский центр, как правило вазы чинят на авроре 148-150..в сервис центре Лада...
если нужна помощь-обращайся! с радостью помогу, чем смогу!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....