Говорит, что если в серьезной аварии участвует Калина - жмур есть в 100% случаев из 100.
А он не сказал, что при серьезной аварии скажем на супер-пупер безопасном мэрседесе, жмуры будут со всех сторон завернуты в подушки, но живее от этого они не будут. Не существует машин, в которых на 150 км/час при лобовом столкновении были бы живые люди. Единственный выход, устанавливать катапульты, чтобы людей выкидывало с парашютом.
На пятерке,
А падушки кстати могут и превратить тебя в жмурика со свернутой шеей, если без ремней безопасности.
Гдето читал что если ты не пристегнут, подушки могут тока навредить шейным позвонкам. Они помогают при учете что ты ремни пристегнул, т.е. в совокупности.
Главное не давай ей мороженное есть а то вот так вот сработают от удара
Я вчера убила свою малышку... Не спрашивайте как... ремонт тысяч на 60-70, крыло, бампер, капот, две двери, стойки... стекло вылетело... передние колеса в разные стороны... Она меня спасла... приняв весь удар на себя... ГАИ приехало в течение 3-х часов... потом на эвакуаторе вытаскивали часа 2. Увезли в Самару (улетела на трассе Самара-Оренбург). Дунула в трубочку... в 2 ночи дома.
Сегодня обратилась в страховую. На меня смотрели как на дуру, когда я поторебовала независимого эксперта. У них свой. Вопрос: у кого в СК Согласие есть подвязки? Не хочу еще с ними воевать...ощущение, что работники страховой сами из своего кармана деньги за ущерб выплачивают...