У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Всех приветствую!
Может кто сталкивался с проблемой скрипа водительского кресла? В основном это происходит при прохождении праврого поворота и переключении передач. И звук - вроде локализуется в правой части сидения. Может кто знает- куда лезть? Я конечно могу раскидать всё кресло по частям, но - хотелось бы услышать ваши рекомендации...
При чем здесь минивен? Что имеем, то и имеем.
Каждый подстаивает под себя.
Я поднимал не для того что бы видеть капот, или меня из-за руля не видно.
Мне удобно, когда бедро ноги полностью и прямо лежит на подушке сиденья, а не над подушкой согнуто или колесом как в классике. Если при штатной высоте регулирую удобно для ног (естественно под себя), то руль далеко - а регулировки то руля по вылету нет. Поэтому и приподнял сиденье - нога легла и не устает и к рулю тянуться не надо. От головы до потолка запас остался большой. Да и садится/выходить лично мне стало удобнее - завал меньше.
""На люксах сидушки из ППУ, более жесткие, а в нормах из поролона, поэтому в них проваливаешься, а если уже продавлено... "
У меня люкс 2009г сборка нояб-дек 2008 - подушки пена. Садишся - Проваливаешся. Вес одна сотня кг.
"высока вероятность излома или изгиба болта в случае удара или аварии."
Думал об этом - поэтому и заменил соединители на широкие шайбы. Наилучший вариант - брусок (можно и из твердого дерева) под всю направляющую, но вначале надо подобрать высоту. Выбрал компромисный вариант исходя из наличия материалов и возможностей.
у мну тоже 165, и хочется поднять. Но так как далек от техники выложите пожалуйста фотографии кто как делал. Я пойду куплю все точно такое и сделаю )))
я то же хотел поднять сиденья, сделал от завдского не отличиш, день поездил все убрал на место, теперь как с завода. Дело в том, что с правой стороны есть ниша когда двигаешь в перед полозь заходят туда, а при поднятом сиденье получается слишком далеко от руля.Ноги в нотяг , чтоб дотянутся до чего нибуть приходится наклоняться одним словом родная посадка для меня оказалась горазда лучше .Мой рост 165 см.