Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
galansky63, надо посмотреть наши бошики аналоги, может что есть. с волговскими бошиками тоже проблем не должно быть, выставить статику и динамику и все, без напряга работать будут.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, распыление все-таки играет большую роль на качество смеси, с опелевскими я быстро совладал, на них чувствовались изменения настроек, на сименсах тяжко было с переходными режимами колдовать.
так под опелевские гайки тоже надо подкладывать? или встают как родные?
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, надо посмотреть наши бошики аналоги, может что есть. с волговскими бошиками тоже проблем не должно быть, выставить статику и динамику и все, без напряга работать будут.
это понятно что работать будут, но все же надо поискать будет производительностью около 160 по умеренной цене
Добавлено через 1 минуту Dism2a, у тебя какой примерно расход на волгофорсунках?только не тот что бортовик показывает, а реальный
Цитата:
Сообщение от galansky63
Dism2a, у тебя какой примерно расход на волгофорсунках?только не тот что бортовик показывает, а реальный
по трассе литров 8, если не топить и того меньше. В морозы около 10л по городу было, 40 литров стабильно на 400км хватало, сейчас и того больше проезжаю!
как откатал онлайн панель врала в 2 раза, потом мастер покопал прошивку, сказал что будет точно показывать. Теперь он врет в 1,5 раза))))))))))