Да , т.к. запускающая программа аглицкая. Вот файлик , его меняеш в папке СитиГид и она на русском.
Блин не вставляеться (размер большой). Как большие файлы вставлять?
марик71, да хоть на майл.ру положи и ссылку сюда... или, как вариант, если там не сложно самому поправить (в смысле не нужен спец софт) - то можно описать что да как...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от марик71
Да , т.к. запускающая программа аглицкая.
Интересно...
А как же тогда навител понимает, что надо по русски показывать? Такм же тоже в настройках ничего такого нет - он языковые настройки берёт с КП...
Открываешь файл LangPack370x272 архиватором 7zip (в других архиваторах нет функции "РЕДАКТИРОВАТЬ" или я не нашёл).В ней находишь папку general, в ней файл general.xml и его надо редактировать (F4 или правая клавиша мыши). Находишь строку <!-- <subseting name="subset_language"/> --> и делаешь её активной, т.е. приводишь в такой вид <subseting name="subset_language"/> (удаляешь "лишнее") и сохраняешь!
Всё в меню программы появиться выбор языка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Интересно...
А как же тогда навител понимает, что надо по русски показывать? Такм же тоже в настройках ничего такого нет - он языковые настройки берёт с КП...
марик71, Странно... СГ вообще не запускается, хотя там и делов то в 3-4 местах поправить один INI-шник. Просто выходит на гл.меню КП и всё. В штатном режиме он работает...
А с Навител-ами тоже не всё так просто.
Я попробовал положить в КП три версии (552,427,428). Все INI поправил, включил отображение скорости и кол-ва спутников на экране.
При запуске каждая из трёх версий запустилась как свежеустановленная.
Стал смотреть в чём дело. Оказалось, что Навител хранит файл настроек тупо в папке Navi!!! Туда же он положил ещё пару файликов (warn и ещё какой-то).
Пробовал положить туда же настройки СГ - не прокатило.
Посмотрите, что у Вас в Navi кроме самой программки меню лежит.
Аналогичная картина в ручных навигаторах. Там есть папку откуда стартует оболочка самого устройства. Там и лежит файл setting.001.ini навитела. А сам навител лежит в папке NaviOne.
З.Ы. По факту все три навитела заработали, а СГ - нет.
З.З.Ы. И ещё проблема, которую я уже озвучивал ранее: будучи свёрнутым навигация отображает манёвры на основном экране. НО вот вернуться в саму Навигацию, т.к. стартует само меню и...
З.З.Ы. И ещё проблема, которую я уже озвучивал ранее: будучи свёрнутым навигация отображает манёвры на основном экране. НО вот вернуться в саму Навигацию, т.к. стартует само меню и...
Разъясни по полочкам, а то я чёта не могу понять что ты делаешь и что получается.
А в папку Navi Навител накидал файлов (я думал это только у меня).
Проверь правильность написания названия файла в котором лежит СГ и адрес к нему указанный в папке Navi.
марик71, по поводу СГ - действительно ошибка в имени файла... Надо по новой пробовать на авто, но это теперь в понедельник не раньше.
Цитата:
Сообщение от марик71
Разъясни по полочкам, а то я чёта не могу понять что ты делаешь и что получается.
Итак имеем стоковую КП с одной ПО навигации.
1. Нажимаем "Меню" на джойстике
2. Выбираем пункт "Навигация" и нажимаем "ОК"
3. Запускается установленная навигационная программа
4. Прокладываем маршрут и нажатием на нопку "Меню" джойстика выходим в главное меню КП.
5. Выбираем пункт "Основной экран" (или как его там - 1ый сверху)
Получаем стартовый экран КП, но на экране видим направление манёвра и расстояние до точки поворота.
6. Теперь чтобы обратно попасти в уже работающую навигационную программму мы нажимаем "Меню" и выбираем пункт "Навигация"
7. Т.к. ПО навигации активно, то происходит достаточно быстрое разворачивание/восстановление - и мы видим опять окно ПО навигации.
Если же мы интегрируем в КП Ваше ПО с менюшкой, то пункты с 1-го по 5-ый повторяются. Единственное туда затесовывается пара шагов для выбра нужной программки через дополнительное меню.
В итоге мы опять видим подсказки с манёврами на главном экране КП.
Теперь предположим мы хотим вернуться в ПО навигации.
Как нам это правильно сделать? И что произойдёт если выбрать, например, вместо навитела ситигид? Не получится ли так, что даже если выбрать пункт с той же навигационной программой, то она запустится дважды?
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. И можно как нибудь поменять цвет менюшки в Вашей программке?
З.З.Ы. Про тонкости работы нескольких навителов и особенностях сохранения настроек самой КП и ПО навигации пока не будем копать...