Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Больше конкретики. Колесо в сборе или шины или диски отдельно? Радиус какой R13, R14, R15? Размерность шин какая нужна? Плюс ко всему какие цены у вас в Новочеркасске тоже неизвестно.
Добавлено через 3 минуты
Имхо 3 т.р. за новое колесо в сборе скорее всего покрышки будут отечественных фирм Амтел, Кама и т.п.
Если литье только,то можно на 15й радиус за такие деньги найти.А в инете на сайтах продажных,там можно много интересного найти и по хорошей порой цене.ВСМПО с новой Йокой 195/50/15 друг взял за 15тыщ.
Хочу оставить 14 диски, заменить только резину. По размерности: вид, стиль и прочая мишура не интересует- важны исключительно ходовые качества резины (мягкость по плохому асфальту, управляемость на скорости до 130 км/ч и в дождь). Сейчас стоит 185/60/R14- жестковато, 175/65/R14 комфортнее будет?
Unc, реально у меня ща 195-60, до этого 175/65 были. не сравнить небо и земля, на 195 вообще проглатывают трещины либо ямки, не сравнить со стоковым размером. в общем я доволен
Unc, реально у меня ща 195-60, до этого 175/65 были. не сравнить небо и земля, на 195 вообще проглатывают трещины либо ямки, не сравнить со стоковым размером. в общем я доволен
Марка шины? Как с расходом топлива- не увеличился? При поворотах арки не цепляет?