про этот сайт оказывается можно писать )
вчера выясняя это многие лишились подписи, повторю еще раз В ПОДПИСИ НИ КАКОЙ РЕКЛАМЫ без согласования с Администрацией сайта
Парни, подскажите, а с Бакунинского моста (в центр) на светофоре можно налево поворачивать, в сторону гост. "Пенза" или нужно с бакунинского объехать справа через "муравейник" и там повернуть?
блин... надеюсь понятно объяснил))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Парни, подскажите, а с Бакунинского моста (в центр) на светофоре можно налево поворачивать, в сторону гост. "Пенза" или нужно с бакунинского объехать справа через "муравейник" и там повернуть?
блин... надеюсь понятно объяснил))
Насколько помню-можно. Если только что то поменялось за последнее время.
Если я правильно понял про что ты говоришь, то можно. Там светофор со стрелкой.
Но иногда это невозможно сделать, когда на повороте дебилы набьются в кучу и фиг повернешь, даже объехать негде.
Не то 1000, не то 1500 штраф. А толку? Если гибоны работать не хотят.
не набьешся не проедешь. вечером там на светофор не ориентируются. движение хаотическое как в индии. кто пролезет тот молодец. поэтому я на маяк езжу через шуист. получается и быстрее и спокойнее
поэтому я на маяк езжу через шуист. получается и быстрее и спокойнее
не хватает там ещё одного моста.
В стороне Пензмаша...
Реально было-бы свободнее. А тот, что строит- безграмотное решение архитекторов и властей. Перегрузит центр и без того перегуженый.
не хватает там ещё одного моста.
В стороне Пензмаша...
Реально было-бы свободнее. А тот, что строит- безграмотное решение архитекторов и властей. Перегрузит центр и без того перегуженый.
я думаю поможет. вот допустим я с измайлова хочу в парк белинского. по старой схеме. я также по кирова поеду. только сделаю крюк через бакунинский мост - урицкого и выйду на кирова. а по новому мосту сразу на кирова. и обратно также. и часть потока с кирова будет уходить на этот мост минуя центр
а никто не знает съезды на злобина будут с этого моста? было бы гут
Последний раз редактировалось zemljak; 05.05.2012 в 12:10..