Нормально у нас машинки едут...Пока моя ЛКС стоит со сломанной стойкой я катаюсь на четырке стоковой. Ребятя, это нечто...Мало того что она шаткая-валкая как корабль, так она еще и не едет Газ давишь, а она тоько орет и не едет...
Нормально у нас машинки едут...Пока моя ЛКС стоит со сломанной стойкой я катаюсь на четырке стоковой. Ребятя, это нечто...Мало того что она шаткая-валкая как корабль, так она еще и не едет Газ давишь, а она тоько орет и не едет...
зато у меня родственник взял сантаве за 1.3млн,пересел с 14й(его 1машина была около 5лет на ней ездил),а теперь не нравится ему она говорит жесткая)))хочу кричит опять 14ю,хотел уже продать,но после "лекции"от жены передумал)))
и такое бывает однако)
Сегодня стартовал с приорой(мой кент, купили машины в один день,пробег одинаковый 3500) до 130 я на пол корпуса впереди, а потом... он уехал. Ожидал большего!
до скольки по оборотам мотор крутился ? ))) что-то рановато старты там устраиваете ))) после 10000 пробега движок начнет просыпаться только, даже еще не первое дыхание отроется! а на 3500 еще фигня как по мне.
+100 двигатель прикатался, а коробка?
Кстати, да до скольки крутили двигатель (сколько оборотов или какая скорость была примерно) на передачах на 2-й, 3-й, включали ли на 130 4 или 5-ю?
да и двигатель толком еще не прикатался, до 5000 хотя б пожалеть его. Вот у себя несколько этапов я замечал - после 10000 ожил, двиг, после 15, после 20, сейчас на 40 ощущение, что еще прибавляет в динамике по сравнениею с тем что с салона выехало
у меня сразу ехало)))) Даже лучше чем сейчас. Mapuk,ну ты и сравнил, х.. с пальцем...