МузОбоз, да до 3 июля голосования за 4 города, а после за два. На данный момент Тула и Ульяновск в лидерах.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Идея интересная, но формат несколько изменится. Кому интересно каждый год ходить с экскурсией на один и тот же завод? Получится приехали, пива попили, пообщались, разъехались. Экскурсионно-познавательная часть мероприятия отпадет. Конечно можно устраивать во время КаПри какие-то автомобильные соревнования и это тоже станет традицией. Но при этом формат КаПри поменяется. Пока затрудняюсь сказать хорошо это или плохо.
Но следующее Капри провести в Тольятти я согласен, т.к. на заводе еще не был
Но следующее Капри провести в Тольятти я согласен, т.к. на заводе еще не был
+1 Тоже в Тольятти не был, согласен побывать, но только один раз.
Если ежегодно в одном и том-же месте устраивать КаПри, то лучше на берегу Чёрного моря! Или Азовского, получится и дёшево и хорошо и кто захочет может жить вообще в палатке! А если автокемпинг, то все в палатках. Красота!!!