Заниженные 14-ки тоже нравятся, но не купил ее только из-за того что это совсем уж прошлый век.
мне классичесое семейство нравится, но покупать их новыми как то рука не поднимется, именно по этой причине.
Цитата:
Сообщение от scl
но как ни крути 13 ка смотрится куда спортивнее, даже без обвеса...
Да, особенно если затонировать в хлам, пильнуть пружины, снять задний дворник и на стекле автоматик АК-47 нарисовать. Будет прям чоткий ПАЦАНоМОБИЛЬ! Спортивней некуда.
нет , как раз рядовой вид и симпатиченмоя же скорее наоборот была завышена за счет больших колес
вид спортивности добавляет скорее низкий капот... http://pics.livejournal.com/scl/pic/00057q69
Если серьезно то была у меня 14 больше 2х лет)Если честно я бы с ЛКС на нее больше никогда не сел)Во первых прибавил около 20кг с тех времен и реально тесно ездить(вешу 80кг)!
Тормаза не ахти на 14ке были,как пересел на приору с нее чувствовал себя как в космалете,первый день так и клевал тормозами!
Ну 14ка скажу честно меня не подводила никогда,хоть тогда я вообще за ней не ухаживал,а Калина что скрывать бывало и на троссе вез из за сгоревшего разьема бензонасоса!
Но в целом машины,разного класса!
Если серьезно то была у меня 14 больше 2х лет)Если честно я бы с ЛКС на нее больше никогда не сел)Во первых прибавил около 20кг с тех времен и реально тесно ездить(вешу 80кг)!
Тормаза не ахти на 14ке были,как пересел на приору с нее чувствовал себя как в космалете,первый день так и клевал тормозами!
На рядовую самару я бы тоже не пересел,исключительно только на самару от суперавто
Интересующая модель: LADA 134 16v (21126 16vL) норма - 293 500
Дополнительные пожелания:
желтый - НЕ КРАСИМ, ТОЛЬКО ЦВЕТА "САМАРЫ"
усилитель руля - 20 000
кондиционер - 28 500
Автомагнитола с USB+акустика передняя и задняя+антенна - 8 500
Маршрутный компьютер "Гамма" - 3 300
Задние дисковые тормоза "Лукас" - 16 000
Подиумы на передние двери с карманом - 1 600
Ковры в салон Ковры в багажник - 1 150
Механический замок "Барракуда" - 4 000
Стеклоподъемники передние реечные 2113 - 3 700
Антикор + локера - 4 000
Защита картера двигателя - 1 400
Тонировка "полукруг" - 1 500
Салон "Спорт" - 6 000
Противотуманные фары - 2 400
Ручки открывания дверей "Евро" - 1 800
Противошумные болты - 750
Автосигнализация "Томогавк" - 5200
Руль 21144 кожаный - 1 200
Рассчитанная стоимость: 404 500 руб.
вот так мне ее рассчитали ,цена вспугнула конечно)) да и я был почти готов купить, но купился на калину как минимум из за наличия подушки безопасности,которой в итоге то и нет:(
Тем более калина вышла с допами дороже в итоге...
Ну 14ка скажу честно меня не подводила никогда,хоть тогда я вообще за ней не ухаживал,а Калина что скрывать бывало и на троссе вез из за сгоревшего разьема бензонасоса!
Но в целом машины,разного класса!
Вот и я про тоже
Моя тринашка трос спереди видела всего 4 раза
В первый раз когда я специально ушел в кювет,чтобы в лобовую не столкнуться с крузаком, который вышел на обгон на меня
Второй когда заехал в озеро задними колесами пофоткаться,закопался,под песком была вода
В третий когда вытащил из кювета акцент задом
В четвертый,распаковал новый трос и это впервые когда меня тащили на тросу на сервис не на своем ходу для устранения течи бензина(отключил насос сам),дворовые пацаны пытались слить бензин срезав снизу шланг...
За то сколько я перетаскал сам машин,будет точно более 3 десятков
И вот это вот деревянная 13ка в итоге ни разу не отказала так чтобы мне пришлось тащить до сервиса,всегда и везде сама,на своем ходу,бензиновый шланг не считается,в отличие от калины,на которой мне пришлось прицепить уже на первой тысячи трос из за потекшего радиатора...
И я бы ее не продал,если бы пьяный таксист снесший всю левую бочину:(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
scl, это где такие адекватные цены на допы?) в самом супер авто или салоне? Не дорого допы сказать честно если!
вот именно что недорого:(
поэтому и жалею, что купил лкс:(
а цены такие прямо там,в суперавто...
сперва то показалось, что допы дороги,а в итоге то они напротив дешевые...
так что для меня лкс лучше чем эта 13 ка от суперавто только 15 дюймовыми передними тормозами и лучшей оптикой и все!хотя 15 дюймов это же и минус,резина дороже:(
scl,да, напичкана она конечно мощьно, ничего не скажешь, и пулять будет будь здоров. Это для фанатов.
Но кузов все равно делают на автовазе, как известно не славится он качеством покраски на заводе, да и по безопасней калина будет в плане пассивной безопасности.
может быть, хотя у меня за пять лет практически коррозии не возникло кроме передней рамки на которую попадало часть убогой незамерзайки которую продавали в москве :(
в итоге мою 13 ку оторвали с руками ногами ,поехал домой снимать с учета,договорившись с покупателем в москве,так в итоге ее продал подороже дома,прямо в гибдд,буквально очередь была,аж растерялся продавать ли
а пуляют эти самары от суперавто будь здоров,сам видел живьем все таки 100 кг разница в весе