Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 14:26   #141
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка для ЛКСников - 6

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
почему он неплавно крутится? вообще это не нормлаьно )) А на небольших скоростях плавно?
на небольших плавно и легко
scl вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 15:03   #142
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Заниженные 14-ки тоже нравятся, но не купил ее только из-за того что это совсем уж прошлый век.
мне классичесое семейство нравится, но покупать их новыми как то рука не поднимется, именно по этой причине.

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
но как ни крути 13 ка смотрится куда спортивнее, даже без обвеса...
Да, особенно если затонировать в хлам, пильнуть пружины, снять задний дворник и на стекле автоматик АК-47 нарисовать. Будет прям чоткий ПАЦАНоМОБИЛЬ! Спортивней некуда.
Старый 30.05.2012, 15:08   #143
Совсем как дома

Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
м
Да, особенно если затонировать в хлам, пильнуть пружины, снять задний дворник и на стекле автоматик АК-47 нарисовать. Будет прям чоткий ПАЦАНоМОБИЛЬ! Спортивней некуда.
нет , как раз рядовой вид и симпатиченмоя же скорее наоборот была завышена за счет больших колес
вид спортивности добавляет скорее низкий капот...
http://pics.livejournal.com/scl/pic/00057q69
scl вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 15:08   #144
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, и ведро вместо глушака забыл)))))))))

Если серьезно то была у меня 14 больше 2х лет)Если честно я бы с ЛКС на нее больше никогда не сел)Во первых прибавил около 20кг с тех времен и реально тесно ездить(вешу 80кг)!
Тормаза не ахти на 14ке были,как пересел на приору с нее чувствовал себя как в космалете,первый день так и клевал тормозами!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 15:10   #145
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну 14ка скажу честно меня не подводила никогда,хоть тогда я вообще за ней не ухаживал,а Калина что скрывать бывало и на троссе вез из за сгоревшего разьема бензонасоса!
Но в целом машины,разного класса!

Старый 30.05.2012, 15:13   #146
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, и ведро вместо глушака забыл)))))))))

Если серьезно то была у меня 14 больше 2х лет)Если честно я бы с ЛКС на нее больше никогда не сел)Во первых прибавил около 20кг с тех времен и реально тесно ездить(вешу 80кг)!
Тормаза не ахти на 14ке были,как пересел на приору с нее чувствовал себя как в космалете,первый день так и клевал тормозами!
На рядовую самару я бы тоже не пересел,исключительно только на самару от суперавто
Интересующая модель: LADA 134 16v (21126 16vL) норма - 293 500

Дополнительные пожелания:

желтый - НЕ КРАСИМ, ТОЛЬКО ЦВЕТА "САМАРЫ"

усилитель руля - 20 000

кондиционер - 28 500

Автомагнитола с USB+акустика передняя и задняя+антенна - 8 500

Маршрутный компьютер "Гамма" - 3 300

Задние дисковые тормоза "Лукас" - 16 000

Подиумы на передние двери с карманом - 1 600

Ковры в салон Ковры в багажник - 1 150

Механический замок "Барракуда" - 4 000

Стеклоподъемники передние реечные 2113 - 3 700

Антикор + локера - 4 000

Защита картера двигателя - 1 400

Тонировка "полукруг" - 1 500

Салон "Спорт" - 6 000

Противотуманные фары - 2 400

Ручки открывания дверей "Евро" - 1 800

Противошумные болты - 750

Автосигнализация "Томогавк" - 5200

Руль 21144 кожаный - 1 200

Рассчитанная стоимость: 404 500 руб.
вот так мне ее рассчитали ,цена вспугнула конечно)) да и я был почти готов купить, но купился на калину как минимум из за наличия подушки безопасности,которой в итоге то и нет:(
Тем более калина вышла с допами дороже в итоге...
scl вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 15:15   #147
Координатор Дагестана

scl, это где такие адекватные цены на допы?) в самом супер авто или салоне? Не дорого допы сказать честно если!

Старый 30.05.2012, 15:25   #148
Совсем как дома

Цитата:
Ну 14ка скажу честно меня не подводила никогда,хоть тогда я вообще за ней не ухаживал,а Калина что скрывать бывало и на троссе вез из за сгоревшего разьема бензонасоса!
Но в целом машины,разного класса!
Вот и я про тоже
Моя тринашка трос спереди видела всего 4 раза
В первый раз когда я специально ушел в кювет,чтобы в лобовую не столкнуться с крузаком, который вышел на обгон на меня
Второй когда заехал в озеро задними колесами пофоткаться,закопался,под песком была вода
В третий когда вытащил из кювета акцент задом
В четвертый,распаковал новый трос и это впервые когда меня тащили на тросу на сервис не на своем ходу для устранения течи бензина(отключил насос сам),дворовые пацаны пытались слить бензин срезав снизу шланг...
За то сколько я перетаскал сам машин,будет точно более 3 десятков
И вот это вот деревянная 13ка в итоге ни разу не отказала так чтобы мне пришлось тащить до сервиса,всегда и везде сама,на своем ходу,бензиновый шланг не считается,в отличие от калины,на которой мне пришлось прицепить уже на первой тысячи трос из за потекшего радиатора...
И я бы ее не продал,если бы пьяный таксист снесший всю левую бочину:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
scl, это где такие адекватные цены на допы?) в самом супер авто или салоне? Не дорого допы сказать честно если!
вот именно что недорого:(
поэтому и жалею, что купил лкс:(
а цены такие прямо там,в суперавто...
сперва то показалось, что допы дороги,а в итоге то они напротив дешевые...
так что для меня лкс лучше чем эта 13 ка от суперавто только 15 дюймовыми передними тормозами и лучшей оптикой и все!хотя 15 дюймов это же и минус,резина дороже:(
scl вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 15:30   #149
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

scl,да, напичкана она конечно мощьно, ничего не скажешь, и пулять будет будь здоров. Это для фанатов.
Но кузов все равно делают на автовазе, как известно не славится он качеством покраски на заводе, да и по безопасней калина будет в плане пассивной безопасности.
Старый 30.05.2012, 15:34   #150
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
scl,да, напичкана она конечно мощьно, ничего не скажешь, и пулять будет будь здоров. Это для фанатов.
Но кузов все равно делают на автовазе, как известно не славится он качеством покраски на заводе, да и по безопасней калина будет в плане пассивной безопасности.
может быть, хотя у меня за пять лет практически коррозии не возникло кроме передней рамки на которую попадало часть убогой незамерзайки которую продавали в москве :(
в итоге мою 13 ку оторвали с руками ногами ,поехал домой снимать с учета,договорившись с покупателем в москве,так в итоге ее продал подороже дома,прямо в гибдд,буквально очередь была,аж растерялся продавать ли
а пуляют эти самары от суперавто будь здоров,сам видел живьем все таки 100 кг разница в весе
scl вне форума   Вверх
Закрытая тема