Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 16:52   #141
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus-1

Цитата:
Сообщение от DSL Посмотреть сообщение
ну настругал да. это к слову сказать дело нужное. и страна вишь не забывает - налоги некоторые прощать начала. пустячок а приятно.
да это похвально, нас тоже 4ро детей в семье. Но налоги прощать... твои 600р как-то несерьезно, да и мои 2200р тоже. На детей намного больше денег уйдет.
Я бы может тоже 3х настругал, но жить в однушке тесно, да и в калине будет тоже. А улучшений в плане жилья не предвидеться, с таким правительством и постоянным ростом цен.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
и, кстати, достаточно всего троих настругать для сией льготы.
да я знаю
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 17:13   #142
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
а налог-обуза
Дорогами пользуешься? Плати... Он смишной вообще-то...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 17:28   #143
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 DSL не успел проявить себя

2 Darkon.
ну я то ларгус заказал - договор от 7 июля. а на него налога мне уже побольше прощать будут
Теперь касательно жилья - у вас там в Питере социальное жилье что совсем не раздают?а то у нас пожалуйста если метров меньше нормы то в очередь, 25-26 квартир в год раздается. очередь 100 с небольшим семей.
На работе водила - четвертого родили, и при том не просто в однушке а в снимаемой однушке. и ничего, на жизнь не жалуется.

Добавлено через 1 минуту
2 АГ2
А ты не смешной? это ты решаешь "плати"???
а если мне государь уже эту плату простил?
DSL вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 17:33   #144
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
это где такие цены? У меня на Калине ТН = 2200р.
Беспредел. За 109 вражеских лошадей. 1090 руб. вСего.
Старый 19.07.2012, 17:37   #145
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а если мне государь уже эту плату простил?
Ну ежели государь... Тады да. Если лоб в поклонах разобьешь, тогда может, еще че-нибудь простится...
Хотя пост мой, если умеешь читать, не тебе адресован был.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 17:48   #146
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
настругал 5 детей. У меня вот только 2е. Государство берет за калину ТН =2200р а вот у других за туже калину берут всего 600р. Странно.
Оффтоп конечно, но в продолежение, я вот ТН вообще не плачу, ибо УБД, а вот введение акциза меня напрягает)))льгота пропадает как-то)))
Теперь по теме)) А Ларгус найдет своего покупателя)) у меня товарищ балдеет с таких машин, а теперь еще и по деньгам возможность появляется взять)
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 18:55   #147
Продвинутый новичок

2 АГ2
это тебе к христианам. с ними можешь обсудить проблематику разбиения лба. хотя с иторической т.з. отмечу что били таки "челом" откуда и "челобитная" а не лбом.
А по сути вопроса я солидарен с тов. Смеагорл: дали нам льготу, значит решили что так надо. Это же кто то придумал, проработал, рассматривали депутаты, утвердили. Ты получается себя умнее считаешь если высмеиваешь работу всех этих людей? На болотную небось ходил да?

Добавлено через 1 минуту
Смеагорл,
виноват, УБД это что?

Добавлено через 8 минут
вот кстати еще клевая новость на тему налогов:
http://top.rbc.ru/economics/19/07/2012/660806.shtml
DSL вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 19:00   #148
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот и "купили" Ларгус!Не я ,а родня.Цирк полный с этой покупкой.Но эт всего лишь "клоунский оф. салон" нашего местного разлива. Рассчитан как обычно на затуманенный мозг покупателя и на не знание как должно быть.Сразу скажу - я бы однозначно отказался от такой формы покупки, самопроизвольно интерпретированной именно этим дилером.
Просто - охренеть! Начиная с комплектации - тут конечно завод перемудрил и изначально договоренная комплектация люкса без магнитолы трансформировалась ещё и без литых дисков.Да и фиг с ними.Но пока разобрались - уже стало как бы интересно,чем дальше удивит салон.Не заставило ждать - ПТС только дней через 3-5 при условии полной оплаты и в течении 2-3 недель если по факту наличия его оплачивать.Уф,ладно - соглашаются,хотя я бы лучше подождал.Но хозяин - барин.И...дальше озвучивается сумма 419300р.(5-ти местный недолюкс)+/пауза/ тыща за оформление или по другому комиссионного сбора с их слов (конечно мелочь,НО) - с какого это перепугу стали условия покупки ещё и платны от ВАЗа!? Мне надоело с ними пререкаться ,пришлось позвонить на горячую линию ВАЗа(надо сказать,что не дали номер телефона в салоне и хорошо не удалил с телефона).Девушка рассказала и про ПТС (эт у них терь оф. такой порядок как бы) и приняла претензию по поводу тысячного оформления+ (прям как в "воду глядел") уточнил порядок покупки и какие документы должны дать,повторилось девушкой все это именно покупателю (а то ко мне уже родня как бы с недоверием стала относится,веря безоговорочно работникам салУна - вот такие у нас люди вдали от областных центров ).Надо сказать реакция с Горячей линии молниеносная - звонок дирехтору (по совместительству одному из хозяев),видать вздрюкнули и тыща за оформление испарилась.Зато я стал врагом номер один (на этот день) горе оформителям. - ну и кило дуста им в одно место....На дальнейшее представление энтой не понятной мне "махинации" без выдачи договора купли,предпродажки,заполненной сервисной книги,эксплуатационной книги,акта приемки-передачи и т.п. - у мене не хватило ни терпения ,ни смеха.Пошел к машине проверять её более пристально.Чего они там им "напели" и ,что дали мне уже не было интересно- их деньги и раз согласны,не слушая ни меня,ни даже своего более продвинутого сына на эти условия, пусть сами разгребают проблемы если они в дальнейшем будут.
Машинка надо сказать очень даже ничего - по бумажкам,биркам выпущена с завода 08.07.12-го,все на месте,все работает. Только иммо отказались запускать - эт грит должен сделать электрик,а он будет через три дня (ох уж эти сказочники,ох уж эти сказки).Сзади в арках полуподкрылки,впереди на всю арку и нифига нет и намека на нормальную обработку,хотя бы как на Калине.Решили у энтого дилера "замазюкаться" и установить локеры.Парень который делает вроде неплохой и делает на совесть - да и не так,что бы дорого 4500т.р. всего делов.
И поехали они "полями длинными" лугами зеленными",надеясь ,что если их без документов тормознут будут отмазываться звонком дирехтору у которого вроде как с нач. ГыБДД есть какая-то договоренность.Но не стали рисковать и поперли местными тропами.Вроде отзвонились,что доехали.
Завтра поеду и пристальнее порасматриваю чего там и как....
з.ы.: вот такие наши местные реалии....

Последний раз редактировалось glot; 19.07.2012 в 22:01..
glot вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 19:05   #149
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
виноват, УБД это что?
Это . Участник боевых действий. Но такую халяву дают не везде. Решение на местах.

Большинство льгот спустили на места. А там. Мужик слово дал..Мужик слово взял.....

glot,

Ты там гляди. И информируй. А то мы на семейном совете решили покемона сыну отдать , а себе ларгус 5 м. Правда до нас он только осенью дойдет.

Последний раз редактировалось vladka; 19.07.2012 в 19:16..
vladka вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 19:22   #150
Продвинутый новичок

vladka,ну тебе сам бог велел все возможные льготы иметь

glot, так что получается базовых подкрылков как таковых нет и надо чтото мутить?
DSL вне форума   Вверх
Закрытая тема