не то слово, как увидел - слюни потекли, купил, хотя корпуса СААЗа уже лежали. Качество конечно не сравнимо с подпольным СААЗом.
Цитата:
Сообщение от VANJA
ждём подробного отчёта,чтобы не лопатить всю ветку.
Не надейтесь, отчёт будет через годик. Сразу могу отписаться только по ощущениям, а там жизнь покажет, на что Каябы способны. Прокачанный СААЗ так и не смог убить. Вот и сравним, что лучше неубиваемый, но иногда бубнящий СААЗ или комфорт Каябы.
Semen43, мои Шток Авто разного цвета были, и ещё у кого то видел, тоже разные, правда Приоровские, у тебя зачётно смотрятся. На патроны можно изоленты подмотнуть, чтоб гайка штампованная плотно села, при затяжке центровать патрон не придётся.
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Гремит весь салон...
Аналогично, после того как подвеска затихла саипался сверчков мочить, только всех прикончу, два дня новые вылезают, Российские дороги мать их.
Neadekvat, Deejay CooL,
Что-то у вас не так с подвеской. С упругой и мягкой подвеской по логике должно быть меньше сверчков в салоне... почему же у вас наоборот?
Видимо с жарой повылезали? Такое у всех: жара либо сильный холод и туки-туки, скрипы-скрипы появляются.
Все так. Кузов гуляет очень. Перед хорошо растяжка фиксирует (УЩП не хватает, скоро поставлю, но он для управляемости), а вот зад ходит так, что на лежачих и на ямках двери в замках издают глухое хр-хр, да и вся остальная салонная хрень музыкалит. Нужно ставить задний усилитель. Почему определил в виновники двери - очень просто, намотал изоленты на пластиковую втулку - звук пропал, изолента изнашивается - звук появляется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
подвеска затихла
поэтому и слышно то, чего не слышал из-за грохота подвески.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Semen43, признаюсь, я убил Каябу дня четыре назад. Вытек правый патрон. После снятия и осмотра агрегата, сделан вывод - вина сборщика, т.е. моя. При сборке, под штампованную гайку была подложена латуневая шайба толщиной 2 мм., диаметром 43 мм., диаметр внутреннего отверстия 25 мм., для более плотного прижима, да и после наварки гайкоподобной пластины на гайку корпуса не удалось полностью убрать 'наплывы' сварки. Теория кратко: не обработаные края шайбы срезали уплотнитель штока, что и привело к выходу газа, масла... Был куплен новый патрон (у нас 1550 р. в фирменном магазине Каяба), обработал края шайбы, собрал, поставил. Теперь вновь наслаждаюсь ездой.
При сборке, под штампованную гайку была подложена латуневая шайба толщиной 2 мм., диаметром 43 мм., диаметр внутреннего отверстия 25 мм., для более плотного прижима, да и после наварки гайкоподобной пластины на гайку корпуса не удалось полностью убрать 'наплывы' сварки.
Честно говоря не очень понял, что Вы хотели сделать. У меня с корпусом Штокавто гайка Каябы закрутилась на 1 виток. Взял русские гайки за 100 р. штука, чуть жаба не порвала, затянет хорошо, только нужно патрон центровать, чтобы не болтался и ключ ещё купить хороший.