Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Мне нравится моя калина, но 150 действительно только с закрытыми глазами и только с горки, иначе пока разгоняется уже и приехал. Этот автомобиль предназначен не для гонок, а для спокойной манеры езды.
Хотя этот авто и способен разогнаться до таких скоростей но, с большими усилиями.
novik67, Все может быть! У нас страна абсурдов. А вот то, что в двигателе и во всех системах и механизмах автомобиля заложено больше чем по факту, это факт.
Двигатель 80лс. Но если постараться можно более 100 лошадок получить.
ВАЗ, просто регулирует мощьность.
Чем больше мощьность двигателя, тем меньше заметен кондиционер.
Много зависит от многих факторов, Загрузка авто, мягкость и давление шин, вязкость масел в системах и т.п.
По отдельности эти факторы не вооруженным взглядом не заметны но, в совокупности всех факторов можно заметить снижение "тяги" авто.
Если по честности, у меня в багажнике целый склад "хлама", сумку или чемодан положить не куда.
Последний раз редактировалось pallarius; 15.06.2013 в 13:20..
пфф у меня была калина 8 клапанная дак я 200 легко ложил, все друзья удивлялись! но потом я сверился с жпс и все встало на свои места)) на той калине спидометр нагло пи..дел после 140)))
У меня на приоре кондей чувствуется, но только когда компрессор работает, а работает он не постоянно, поэтому езда с кондером проблем не доставляет, едешь себе да едешь, едет можно сказать также что и без него, и расход почти такой же что и без него, зато приятно как)
Калина у меня бегала нормально, обычно по трассе 110-120, потом как 15 колеса поставил так по трассе 140 стала нормальная крейсерская, 160 она нормально разгоняется, но потом уже тягостно, там уже страшно, а так и 160 за инормарками бывало пристраивался и ехали паровозиком...но это очень редко, дело не в машине, а в соблюдении морально-жизненных принципов и ценностей, когда едешь 160 и лезут мысли в голову а вдруг колесо лопнет, подшипник заклинит и т.д.)) дай-ка я лучше 110 поеду и не буду торопиться, 5 минут погоды не сделают.
Саня_74,По поводу скорости, это вы точно подметили. Но есть люди которые не задумываются о безопасности, (чем быстрее, тем лучше). Например на калине, для меня комфортная скорость 120 не более и то только по хорошей трассе, в городе я даже и не мыслю более 80 разгонятся. А компрессор действительно не постоянно работает, на трассе особо проблем не доставляет, а вот в условиях (пробок) где он необходим больше чем по трассе -начинаешь трогаться и как раз в этот момент он включается, давишь на газ а машина еле еле разгоняется. Очень не приятные ощущения.