Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 21:03   #141
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-9

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
а уж про иномарочку я вообще молчу - пылинки сдувают, каждую маленькую ямочку пешком объезжают (подвеска-то недешевая) - аж бесит иногда, когда сзади едешь.
Вот поэтому Калине я прощаю многие мелочёвые недочёты! Мне её не жалко и в тоже время, у меня к Калине с годами выработалось уважение прежде всего...

А к прожопленным япошками ПР - уважения нет, чего даже не скажу про европейские новые варианты японавто... НЕ был я прикормлен той кормушкой, адьёс, вот и менталитет у меня другой! Ну и... патриотизм ещё не пропил!

Добавлено через 21 минуту
http://auto.mail.ru/article.html?id=37853
Цитата:
На наш взгляд сейчас самой лучшей версией Lada Granta является модель с... автоматической коробкой передач (такие автомобили в скором времени должны появиться у дилеров «АвтоВАЗа»). Ведь эти машины имеют японскую коробку передач Jatco, что позволяет надеяться на высокую надежность агрегата. Кроме того, Granta с АКПП оснащают 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л мощностью 98 л.с., кондиционером, АБС и двумя подушками безопасности. Цена такой «конфетки» — 373 300 рублей. Дешевле машины с «автоматом» сейчас не найти! Для сравнения, Renault Logan с АКПП, двумя подушками, АБС и кондиционером обойдется в 488 300 рублей.
Старый 25.07.2012, 21:11   #142
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод,

А как сочетается.

к прожопленным япошками ПР - уважения нет, чего даже не скажу про европейские новые варианты японавто.

И

На наш взгляд сейчас самой лучшей версией Lada Granta является модель с... автоматической коробкой передач (такие автомобили в скором времени должны появиться у дилеров «АвтоВАЗа»). Ведь эти машины имеют японскую коробку передач Jatco, что позволяет надеяться на высокую надежность агрегата.
Старый 26.07.2012, 05:52   #143
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А к прожопленным япошками ПР - уважения нет
Любая машина после первого владельца становится прожопленой
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ну и... патриотизм ещё не пропил!
Хранцузский? 75% акций АвтоВАЗа принадлежат им...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 06:34   #144
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Любая машина после первого владельца становится прожопленой
Смотря как первый владелец следил за ней и за своим организмом.
Вообще, чел пишет с подмосковья, не думаю что до него доходили машины "из первых японских рук".
А ПР машины после российских владельцев в 99% случаев оставляют удручающее впечатление, "прожопленный" самый подходящий термин.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 06:43   #145
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребят, ясное дело, хорошо когда покупаешь машинку либо прямо с аукциона, либо от перегонщика... Но и цена будет соответствующая! За зацу калины (~400) есть только машины 8-10(и старше) лет... Которые видали 3 а то и больше владельцев у нас в России.
Гранта на японском автомате за 380т - хороший городской мобиль, функционалом превосходящий аналогичные дамские пузотерки в данном ценовом сегменте!
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 11:45   #146
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VovchikZ Посмотреть сообщение
, больше похожий на букву Л
тем не менее, это все таки п образный профиль) спс.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Хранцузский? 75% акций АвтоВАЗа принадлежат им...
пока наше. с 14 года вроде бы

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 21:22   #147
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladka, АГ2, был я и во Владивостоке (2010 г.) и в Хабаровске (2008 г.) видел там таких крокодилов... что уж лучше я на Калине буду ездить!

И... пока на ВАЗе будет брэнд Лада - до тех пор я буду считать их авто российскими, вот! А что ещё считать российским??? Разве ещё ГАЗ и КАМАЗ... просираем свою страну и национальную гордость, факт!

ЗЫ
Про ЛР еврояпонок я молчу - это совсем другие машинки: свежие, современные, без корявого интерфейса иероглифного информирования на БК... брррр
Старый 27.07.2012, 02:21   #148
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В порядке офтопа. ПешеХод, я и сейчас вижу на улицах такой шрот производства ВАЗ и ГАЗ, что без слез не могу смотреть... И что? Я ж не делаю столь глобальные выводы
Касаемо "брендофф" и патриотизма - заходи в политветку, подискутируем.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 08:07   #149
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
В порядке офтопа. ПешеХод, я и сейчас вижу на улицах такой шрот производства ВАЗ и ГАЗ, что без слез не могу смотреть...
.
Да ладно... У нас после утилизации, российского автохлама почти не осталось. Так, единичные экземпляры. Больше наблюдаю резкий контраст новых ,сверкающих иномарок и старых покосившихся праворулек.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 18:28   #150
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Больше наблюдаю резкий контраст новых, сверкающих иномарок и старых покосившихся праворулек.
+500 за покосившихся ПР...

К нам за последнее время перевелись из воинских частей ДВФО несколько офицеров... поначалу тоже выеживались, а сейчас как миленькие взяли леворуких япошек у дилеров и не жужжат! Приятно на людей смотреть (один ездил на 10-летнем Аиртреке, другой на Хорьке убитом-подбитом), наконец-то купили себе новые машины, да и при обгоне теперь себя чувствуют явно комфортнее!

АГ2, так о чём нам говорить-то, я человек до мозга костей западный, к тому же профессиональный военный - так что про патриотизм знаю поболе любого гражданского;-) А отсутствие какой-либо экономической рациональности в покупке и доставке ПР из ДВФО в столичный регион напрочь отбило мой интерес к такому типу автомобилей... мне такое добро и задаром не надобно...