Прикольно,жёлтенькая))))))Лёха,а почему всё-таки Плазу взял???какие приеимущества у неё???почему например не взял что-нить импортное в такой же ценовой категории типа KYB ,Monroe или Bilstein?у них тоже наверное есть что-нить с укороченным штоком для занижения?Да и кстати насколько жёстче стало по сравнению со стоковой подвеской???
Прикольно,жёлтенькая))))))Лёха,а почему всё-таки Плазу взял???какие приеимущества у неё???почему например не взял что-нить импортное в такой же ценовой категории типа KYB ,Monroe или Bilstein?у них тоже наверное есть что-нить с укороченным штоком для занижения?Да и кстати насколько жёстче стало по сравнению со стоковой подвеской???
Прокачу - почуствуешь ! ! !
Стойка плаза с уеороченным штоком стоит 2100 шт. Пружина 600 руб.
А Каяба, КВ, Кони, стоит поболее...
Алексей М, Ну Koni это отдельная тема. Все выше перечисленное, в т.ч. и Плаза рядом с конями не лежали. Были у меня Kayba - лучше родных, но и не Koni с изменением жесткости.
Есть с нижней регулировкой жесткости (масло) и верхней (газ). Вдвигаешь шток до упора в патрон и шестигранником поворачиваешь по часовой стрелке от 0 до 720град. жесткость увеличивается (это масло), а газ вообще не снимая с авто - вывешивай колесо и регулируй. У меня сейчас + 180гр, в 0 мягковато (масло).
Есть с нижней регулировкой жесткости (масло) и верхней (газ). Вдвигаешь шток до упора в патрон и шестигранником поворачиваешь по часовой стрелке от 0 до 720град. жесткость увеличивается (это масло), а газ вообще не снимая с авто - вывешивай колесо и регулируй. У меня сейчас + 180гр, в 0 мягковато (масло).
сегодня с братом ездили в деревню он на хэтче, я на седане , так у него стойка как слево, а у меня как справо ... парадокс автоваза?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.