салон Калины натурально угробили... карты дверей от Гранты, приборка китайщиной отдаёт... очень жаль... а автомат, это да... автомат это хорошо, особенно после текущей визжаще-свистящей коробки, тросик, что-то так и не доползёт никак до конвейера... да и не известно будет-ли он тише...
Я бы так не сказал, что салон угробили, с моей тоски зрения выглядит очень даже не плохо и ручка АКПП гармонично вписывается в интерьер. Лично мне нравиться!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
конечно не плохо, даже хорошо! так и кофемолка не плохо, раз и кофе намолол в пробке(шучу)
Ну вот видишь, да и сам автомат очень даже хорошо и надежно работает! Думаю с теперешним ритмом движения АКПП скоро станет просто необходимостью, а не роскошью!
Ой, да не надо, нравилась, разонравилась, детский сад какой то!
Конечно ДС, вот на трассе так мозги зальет, так же будешь играть в ДС и вспоминать горе-конструкторов: печки, СО с мега-герметичной пробкой, и негерметичных мозгов (до 2010г). Желаю, чтобы ты это не испытал, а только слышал это от других и просто сочувствовал, а не осуждал бы людей за их, пусть эмоциональное мнение.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, болезнь пробки РБ не только калин, аналогичная картина и у инфинити, со временем пробка делает пакости по приличнее чем в калине.
имхо - залив мозгов на калине не считаю косяком конструкторов, вина поставщиков комплектующих ну и соответственно ОТК ваза за плохой контроль. почему то замена этой пробки на феби и тп надолго решает эту проблему, цена вопроса от 65 рублев
аналогичная картина и у инфинити, со временем пробка делает пакости по приличнее чем в калине.
Ключевая фраза- со временем. Со временем все портится, а у Калины, если Вася произвел такую пробку, ее поставили с нуля, то так и будет с нуля гемор. А про эту Фэби узнают 10...15...20% калиноводов, а с остальными как (я такого на сервисе видел, который платил 6000р. за замену почти "копеечного"радиатора со снятием торпедо)?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, я считаю так, кто хочет тот всегда найдет, понятно что всего не предусмотришь но болячки авто так же как и его технические характеристики изучить можно дабы избежать в последствии неприятных моментов