Seppo, Felix Carbox-40-красный (по крайней мере,что сейчас продают), он G-12, вряд ли его будут на заводе лить, дороже предыдущих.
Льют. Льют, сатрапы. На днях нежданно-негаданно часть ОЖ вышла (с литр примерно) через микротрещину в патрубке дросселя (по красному налету уже потом заметил место). На трассе (Ярославка) ни на одной заправке этого "красного феликса" днем с огнем не сыскать. Может в магазинах где и есть, но дело было рано утром, продавцы спали. Пришлось залить Cool Stream, хоть их вроде и не рекомендуют смешивать в руководстве по эксплуатации. Что самое интересное - я феликса и в Москве не вижу. Не, ну надо же быть как-то ближе к народу, господа с АвтоВАЗа. Думаю перейти на Cool Stream. Хотя бы знаю, где продают.
Seppo, Felix Carbox-40-красный (по крайней мере,что сейчас продают), он G-12, вряд ли его будут на заводе лить, дороже предыдущих.
У меня машина свежая, залит по лычке Felix Carbox-40, он красный,
качеством вроде доволен. По причине соскока разьема с вентилятора был прегрев(на стоянке), срабатывал клапан в крышке бачка, часть жидкости ушла в пар и разбрызгалась...
Цвет, консистенция после этого не поменялись, никакого осадка и пр нет.
Скоро хочу поменять или долить, а в Москве в магазинах действительно нет.
Машинка тож февраль 2011 тоже красный залит в магазе взял AGA красненький....ежели на доливку понадобится сколько ездил на калине на Пыжике на десятке доливал по цвету и ни каких проблем не было...