Привет всем! В этой теме надеялся увидеть описания всяко-разных самоделок к Калине, а тут про какие то гаражи..., фирмы по шумоизоляции..., "междусобойные" разговоры... Ладно, я тогда то же ближе к теме этой темы спрошу: про жидкие подкрылки кто что слышал? У нас в Казани где делают?
Смысл?? очень большой гемор с их нанесением! если только с новья и с завода... ибо по нормативам там не должно быть даже пыли...
radli, были уже разговоры про жидкие подкрылки. Но тема осталась нераскрытой вроде как. Никто не заморачивался с этим.
а доделки всякие тут http://www.hazadump.narod.ru/ есть.
В этой теме надеялся увидеть описания всяко-разных самоделок к Калине, а тут про какие то гаражи..., фирмы по шумоизоляции..., "междусобойные" разговоры...
а это просто продолжение разговоров, которые ведутся на встречах
опять же, на встречах и живьем все показывается
Цитата:
Сообщение от radli
Ладно, я тогда то же ближе к теме этой темы спрошу: про жидкие подкрылки кто что слышал? У нас в Казани где делают?
а смысл ваще в подкрылках?
я вот ни антикора не делал, ни подкрылков не ставил - проблем нет
если очень хочешь - обработай кордоном, все получится мегабюджетно - классика именно так и сделано - проблем тоже нет
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
radli,
Слышал что хороший материал который, уменьшает шум, защищает от коррозии это Динитрол 479 если не ошибаюсь.
Искал его на авторынке но не нашел.
Использовал у себя в качестве жидких подкрылок БПМ-3 битумная противошумная мастика, дешево и сердито, да и форумчане его посоветовали, многие применяли его.
Наносил в два слоя.
В начале заехал на мойку и сказал что бы керхером хорошо помыли колесные арки, после поддомкратил снял колесо и все с губкой с водой смывал. Работа по отмывания грязи с арок мучительная и долгая (у меня машина антикорина и вся грязь слиплась на антикор).
Мастику наносил кистью, немного разбавляя при необходимости скипидаром.
На все 4 колеса ушел целый день.