Вчера обнаружил, что отсутствует датчик температуры салона, который в плафоне располагается, купил за 380 рэ и установил сам. Сейчас климатроник работает четко.
Я открывал у меня тоже походу нету покрайне мере не обнаружил. там провода тоже не обнаружил как и куда подсоединять то, сегодня попробую полностью снять плафон и посмотреть, может провода куда то подальше спрячены. Или потому что у меня без кондея машина из за этого не положена, хотя у десятого семейства у всех моделей есть, печка то аналогичная.
Вчера обнаружил, что отсутствует датчик температуры салона, который в плафоне располагается, купил за 380 рэ и установил сам. Сейчас климатроник работает четко.
У меня норма с кондеем, значит должен быть этот датчик? И еще вопрос: в зависимости от температуры в салоне будут автоматически регулироваться обороты вентилятора печки? Просто в десятках было положение рукоятки "А", а у меня просто 1,2,3,4. т.е. в какое бы я положение не поставил, вентилятор печки все равно крутиться будет в автоматическом режиме???
Сигналка с дистанционным запуском, Старлайн а91. Запуском с брелока пользуюсь лишь до -23, -25, если температура ниже, то запуск произвожу в обычном режиме с выжимом сцепления, дабы не нагружать проводку из соображений противопожарной безопасности. А по поводу гарантии... Посмотрел кто ремонтирует машины у ОД-это капец! Сплошная полуленивая молодежь. Есть конечно и толковые специалисты, но шанс попасть к нужному мастеру-лотерея. Вот и решил все тяготы взвалить на свои плечи. Хотя какие на фиг тяготы, запчасти на каждом углу! С датчиком вообще прикольно получилось, даже улыбнуло, можно подумать что его сняли в салоне, но нет, на посадочном месте видно, что его там никогда и не было. Хорошо хоть проводка подведена. Зато самые положительные впечатления от такого апгрейда.
Посмотрел кто ремонтирует машины у ОД-это капец! Сплошная полуленивая молодежь. Есть конечно и толковые специалисты, но шанс попасть к нужному мастеру-лотерея.
Согласен на 100%
Цитата:
Сообщение от Айрат 363
запчасти на каждом углу!
и с этим не поспоришь, однако за свой счёт + качество их оставляет желать лучшего. К примеру сдохнет катализатор - 17000 рублей. Да и много других дорогостоящих запчастей.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
А ты докажи что ты на качественном топливе ездил , они просто возьмут на анализ бензин с твоего бака и всё и ничего не докажешь а с топливом у нас сами знаете какое качество.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Тогда на фиг Вам вентилятор вместе с датчиком? У Вас и САУКУ нет...
почему температура должна регулироваться когда крутишь регулятор температуры печки у десяток то всё работает как положено он и регулировает обороты моторчика печки.
почему температура должна регулироваться когда крутишь регулятор температуры печки у десяток то всё работает как положено он и регулировает обороты моторчика печки.
У вас обычная регулировка (больше-меньше) без обратной связи.