Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Если ТО и расходники оформлены одним заказ-нарядом,требуйте смены масла за счет сервиса. Чтобы впредь такого не было,можете на завод написать, там их научат правильно подбирать масло.
Прошел ТО-1 (16 февраля 2013 г.) на 2100 км. пробега, Ханты-Мансийский округ. Работы:
- Техническая мойка кузова (с химией) = 349 р.
- Дефектовка ступичного подшипника (4 шт.) = 196 р.
- развал схождение = бесплатно
- Замена жидкости в МКПП = 399 р.
- Замена масла в двигателе и масляного фильтра = 490 р.
- Смазка петель дверей и замков = 49 р. Запчасти:
- Castrol Syntransaxel (20 л) трансм. масло (TAF- X 75w90) = 2621 р. (за 3,50 л)
- BP Visko 5000 5w40 (208 л) = 1216 р. (за 3,2 л.)
- OP 520\1 фильтр масляный = 249 р. Итого = 5569 р.
Добавлено через 1 минуту
PS: про масло не понял, я платил за каждый литр, или за всю канистру и оставшееся мне должны были отдать на руки ?
Ещё сказали что у меня залита везде минералка, а зальют синтетику. Сказали промывать не надо т.к в синтетике содржиться до 7% минералки, поэтому просто минералку сольют, синтетику зальют ...
Последний раз редактировалось German_86rus; 18.02.2013 в 09:15..
Сказали промывать не надо т.к в синтетике содржиться до 7% минералки, поэтому просто минералку сольют, синтетику зальют ...
Это нормально.
А самое главное тебе не провели работы по талону ТО-1. Работы так и должны были называться. Так что развели тебя.
По сути тебе выполнили отдельные работы но не провели техническое обслуживание.