Ну что, кто там льет синтетику Лукойл SN5W-40, как оно там на 16кл. себя показывает, а то в Ленте сейчас акция на упаковку 4+1, по 750 отдают, так и подмывает парочку упаковок прикупить
я лью, это в какой ленте по 750? я только за 899 там видел.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Да я в курсе. Я 10-40 псинь так купил (5 л за 646 рэ). Просто в Ленте вообще непонятно, что с ценами на Лукойл (то синь по одной цене с полусинью, то 4+1 SN дешевле всех на порядок).
Darkon, пожалел денег на лентовскую скидошную карту?
Я вот тоже в раздумьях. Цена изумительная просто, но у меня уже есть 4л SM и 4+1 SN. А так хочется 0-40 испробовать.
Эх, обломали меня с дешевым Луколом, с коллегами зашел разговор о маслах, и мне пообещали канистру Мобила подогнать на халяву, того, что у меня сейчас залит, осталась у человека от предыдущей машинки (любила масло покушать), новая запечатанная, чую уже перебор с запасами будет. Откатаю Мобил с Шелом, а там глядишь и новая акция какая подвернется.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Да я в курсе. Я 10-40 псинь так купил (5 л за 646 рэ). Просто в Ленте вообще непонятно, что с ценами на Лукойл (то синь по одной цене с полусинью, то 4+1 SN дешевле всех на порядок).
Да ничего удивительного. ЛЛК выпустила партию продукта 4+1 в разных исполнениях. Отгрузила их в федеральные сети, но уходимость данных продуктов оставляет желать лучшего (говорю обоснованно т.к. у меня на АЗС точно такая же ситуация. 4+1 идет куда как хуже чем его аналог в 4 литровой фасовке). Вот и получается что федеральная сеть пытается распродать неликвид привлекая скидками (ретро бонус и не малый уже получен). Ну и не секрет что бывают просто ошибки при занесении товаров в торговую базу и получается более дорогой продукт стоит по цене дешевого или наоборот. Вот только если наоборот то покупашка крик поднимает, но если есть шанс купить дорого за дешево то уж наверняка молча свинтит за линию касс и будет радоваться как ребенок.
Вот только если наоборот то покупашка крик поднимает, но если есть шанс купить дорого за дешево то уж наверняка молча свинтит за линию касс и будет радоваться как ребенок.
Как я прям, когда купил синь за 670 рэ Правда, я не молча, а подошёл и спросил, почему так. Сказали: "берите, пока есть".
Zver, какие неликвиды? В москве поискать еще SN надо. Не там продаешь))))
Сдается мне, поискать это не от большого спроса, а от небольшого предложения, по моим наблюдениям, по Питеру могу сказать, что хоть Лукойл и продается лучше других наших масел, но все же сильно уступает иностранным брендам(тройке Шел,Мобил,Кастрол), соответственно торговые сети и покупают его в меньших количествах. Это я как покупатель говорю, у продавцов может и своя статистика.