коврики коврики еще... )))
лучше купить без этих допов и потихоньку самому докупить.
есть у меня товарищ который принципиально новые не покупает. купит с пробегом 40 -50 тыщ докатывает до 100 продает. правда покупает такие авто как мурано, теана.
вот думаю в цвет может купить? как они по качеству не облезут через год?
Покупал два года назад или три уже не помню на сатурне бампер в цвет на десятку(3000руб). Может повезло, краска вся на месте. Правда поначалу цвет на солнышке был различим, со временем выгорел стал одинаков)
Я бы тоже новую взяла - секонд-хэнд не понимаю в принципе...но цены и правда конские, и все-равно сразу же нужна и защита, и резина зимняя, да те же коврики, это без всяких оформлений/страховок ... то есть плюс еще N-ая сумма....ой, прям страшно уже в предверии покупки ))
Вы мне вот что подскажите, плиз - что мне делать с талоном ТО, если он в декабре закончится, а продать я не успею...осагу на месяц оформить и получить? или как?
И как вообще правильно продавать - деньги, оформление...я щас, конечно, начну инет штудировать, но личные впечатления от одноклубников, прошедших через это, было бы очень здорово услышать (ковыряющий пальцем пол и краснеющий смайлик) ... ))
А если надо ей и поездить- то лучше оформить страховку и ТО.
Это будет и плюсом во время продажи.
Страховку, вернут исходя из времени, оставшегося до конца страховки после продажи.
Я так после продажи двенашки истребовал. Прислали деньги месяца через три.
Ipina, ты как покупатели появятся, напомни - всё обсудим и подскажем. талон В крадце. ТО делать надо. ОСАГО можно на месяц. оформлять лучше самим (или в конторе. но только за счёт покупателя)) Там нюансы есть: с номерами будешь продавать или нет, сама будешь с учёта снимать, либо покупатель... А в принципе ничё сложного! так что ближе к продаже по конкретней всё обговорим! спрашивай, не стесняйся)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Я бы тоже новую взяла - секонд-хэнд не понимаю в принципе...но цены и правда конские, и все-равно сразу же нужна и защита, и резина зимняя, да те же коврики, это без всяких оформлений/страховок ... то есть плюс еще N-ая сумма....ой, прям страшно уже в предверии покупки ))
Вы мне вот что подскажите, плиз - что мне делать с талоном ТО, если он в декабре закончится, а продать я не успею...осагу на месяц оформить и получить? или как?
И как вообще правильно продавать - деньги, оформление...я щас, конечно, начну инет штудировать, но личные впечатления от одноклубников, прошедших через это, было бы очень здорово услышать (ковыряющий пальцем пол и краснеющий смайлик) ... ))
я думаю со страховой можно договориться на счет ТО..)
Народ, автомоек ща развелось дофига, кто где моется? Как качество/цена? Что посоветуете? ... недавно мне на мойке оторвали саблю с багажника, конечно - слабое место, но все-таки неприятно ...
Народ, автомоек ща развелось дофига, кто где моется? Как качество/цена? Что посоветуете? ... недавно мне на мойке оторвали саблю с багажника, конечно - слабое место, но все-таки неприятно ...