Сегодня выявила у себя такую же проблему, пол в багажнике сырой. В выходные буду искать откуда течет и промажу герметиком. Никто не подскажет аквариумный герметик подойдет?
В итоге самой делать ничего не пришлось) Съездила в салон где покупала, в итоге они с моей машиной провозились 4 часа, поливали ее, все промазали герметиком и мовилем побрызгали. Пока не течет) А дальше видно будет.
Ну здрасьти блин!!!! В пятницу поздно вечером в Саратовской области попадаю под сильный дождь. Благополучно добираюсь до пункта назначения, где не трогаю авто до воскресенья. В воскресенье лезу за очками в очечник, на стёклах конденсат, однако... Второй заход рукой в очечник за салфеткой, а она блин мокрая!!!.... Ну я и списал всё на свойство полимера впитывать влагу - наивный чукотский парень. Сегодня на спуске под горку под дождём у меня по внутренней поверхности лобовухи потекла струйка аккурат из-под очечника Я в ауте, господа........ Дырок под антенну / багажник у меня в крыше нет! Причём течь не понятно откуда - не из-под уплотнителя, похоже, а откуда-то из-под обшивки крыши, млин! Появится свободное время - погоню к официалам. Пущай ставят под наклон и льют керхером... Реально, кто-нибудь ещё сталкивался с подобным???
Ёпрст... с массовыми дефектами (типа ГТЦ+ВУТ, привода) я ещё могу смириться (типа "гумно-поставщик комплектухи, чё с него взять?"... Но если в дождь в машине начинает капать с крыши, то это либо 3,14здец, либо "Ландровер Дефендер". Судя по моему техпаспорту, у меня ни фига не "Ландровер Дефендер"....
Ну вот, блин, добавил новую жопорюхнию. Я уже со многими жопами столкнулся, описанными здесь - зеркала, молдинги, очечник, концевики двери и капота, РХХ. Спасибо КАЛИНОВОДАМ - все лечу малой кровью. Жду засады от ВУТа с ГТЦ и соленоида, а тут ты с душем! Расскажи, как вылечишь - что за жопа там в крыше - может стекла не приклеены или через гайки крепления багажника затекает.
ygnat, багажника у меня нет. Кстати, два последующих дня была аналогичная погода, я специально проезжал тем же маршрутом - под горку. И ни шиша не потекло!... После мойки проверял - тоже сухо. Я в растерянности.... Жду ТО-2, будем дружно посмотреть...
ygnat, багажника у меня нет. Кстати, два последующих дня была аналогичная погода, я специально проезжал тем же маршрутом - под горку. И ни шиша не потекло!... После мойки проверял - тоже сухо. Я в растерянности.... Жду ТО-2, будем дружно посмотреть...
Привет! Ты проверь отверстия под установку багажника под резиновым уплотнителем крыши. Может изолента отклеилась и вода туда затекает.
Не надо паникавать, скорее всего через отверстия для багажника затекает, потом по стойки крыши на монтажный блок ... Посмотрите под рез. уплотнитель крыши, там под черной излентой отверстия есть. Если стекло не отклеилось, то 100 пудов причина в них ...
Вот собственно в этом проблема и заключается. что это может быть? У меня даже мыслей нет. Во первых жидкость появляется не регулярно. Первый раз где то месяц назад или больше, а второй раз вчера вечером. Во вторых что это за жидкость? Я по собственной глупости не понюхал что это было, а щас уже не узнать там запах. Но вот что интересно, я перед этим пользовался вентилятором, но не печкой, то есть нагрев не включал, а гонял холодный воздух. Я думал что это краник течет, он у семерок как раз там находится, разковырял все около бардачка, но ничего не нашел. Ну и во третьих. может это вода? но я полил сегодня стекло водой, и в салон ничего не стекло, правда я ждал всего пару минут. воть. если у кого будут мысли или советы буду признателен
В калине нет краника отопителя. Течь может радиатор отопителя.
Через вентилятор печки может попадать вода, если забился водоотвод рядом с салонным фильтром. У меня такое было во время сильного дождя.
у меня такое было, когда длинноногая пассажирка оторвала шланг от кондиционера. через 5 минут - полон передний пассажирский коврик воды. литр натек где-то.
все видно, если подлезть головой под бардачек - под ним отводок длиной 3-4см, и резиновый шланг на него одевается (другим концом куда-то под капот уходит), вот он и отлетел. одел обратно, с тех пор т.т.т все ок.
В калине нет краника отопителя. Течь может радиатор отопителя.
Через вентилятор печки может попадать вода, если забился водоотвод рядом с салонным фильтром. У меня такое было во время сильного дождя.
нет краника вот спасибо. а я не то искал. а до салонного фильтра как добраться? так же расковырять весь бардачок или можно пойти через капот?